Страница 3 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
styusha |
Заголовок сообщения: Re: тяжело |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Lera15ru писал(а): Ты говоришь не так встречаю, я не говорю, я спросила. К слову, я к своему не лузу целоваться, когда он приходит, а действительно даю уставшему человеку раздеться, пройти в дом. Просто стою улыбаюсь и радуюсь, что он пришел. Когда он устает неимоверно и злой, я вообще почти молчу, зачем под горячу руку напрашиваться, и случайно услышать то, что не хотелось бы. Человека накормить, спросить о работе, самой рассказать о прошедшем дне, даже если не спрашивает - заведешь в привычку, потом и сам спрашивать будет. А потом сытый, довольный и к нежностям готов, но только если перед этим женщина его показала, что она ему рада, что она довольна и он самы й лучший мужчина на свете. Ну а если все плохо, то семь раз отмерь, один раз отрежь. Что делать... да мы тут столько уже насоветовали, только применяй. Конкретных действий: пойди туда, сделай то - тебе никто не напишет. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Мы за тебя это решить не можем. Но скажу тебе одно, задуматься стоит, мой муж ужасно устает на работе, когда возвращается, садиться ужинать и засыпает за тарелкой, ему реально вилку не поднять, но... каждый раз, когда возвращается, не было ни разу такого, чтобы не поцеловал, не обнял, если я не бегу к нему, он спрашивает меня "Что-то случилось?". Но я не буду утверждать, что твой МЧ неправильно себя ведет, вам нужно очень искренне поговорить, скажи ему, что от разговора зависит ваше будущее, а там делай выводы, ну уж поговорить всегда можно.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Спасибо девочки,завтра поговорю с ним серьёзно
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Lera15ru, ты только постарайся не раскисать и не рыдать, от этого лучше не станет.
![]()
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Нда, печально что так! Надеюсь после разговора с ним изменится и его отношение к тебе!
Если будет желание, то напиши нам как все прошло! Держишь!!! И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11