Страница 2 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
kripacha |
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Это обидно и больно! Конечно я могу не обращать на это внимание, но тогда он будет продолжать, а я не могу, то буду и я себя не уважать, позволяя так ему говорить и вести себя! И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Знаешь, если он один из таких, то изначально с ним надо было быть более равнодушной, жесткой и т.п. Но, я приверженец того, что человек не должен из себя ничего изображать, и вести себя естественно. Т.е., либо у него это проходит, либо ты смиришься, либо ничего не будет.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Я даже не знаю как на это не обращать внимание. Если это будет продолжаться, то нужно будет делать выводы. Может и любовь остыла ко мне и действительно ничего не будет!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Грустно и пусто в душе!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
kripacha, как я уже писала, нужно дать ему понять что он тебя обидел и за это будут последствия. Дресеруй его, раз сам не понимает. Обидел - не будет секса, вкусного ужина, чистых носков. Как котенка носом тыкать, пока не поймет. Или же просто уйти от него, но не факт что следующий парень будет лучше.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Вспомни, может ты когда-то чем-то его обидела? Просто у моего парня есть такая особенность, когда я что-то сделаю-он сначала обидется, потом вроде всё хорошо, но всё равно видно, что он обижается. И может в какой-то момент сказать что-то очень неприятное.Приведу пример: у нас в школе есть такая девчонка, я её не знаю, но мой парень постоянно раньше говорил про неё, чтобы меня задеть, это он так шутил. А один раз мы чего-то говорили про неё, я была очень злая от такого разговора и вдруг он сказал, что если бы не я, то он бы был с ней. А потом говорил, что я не так его поняла.
После этого я ему каждый раз говорила, что он мне это сказал, я знала, что он жалеет, что мне сказал такое. Не допускай, чтобы он тебе такое говорил, обидься на него, не разговаривай несколько дней, а если начнёт во время ссоры припоминать все твои промахи, напомни и ему о том, что он сказал и уйди. Он должен понять, что виноват. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Детский сад: надуйся, покажи ему какая ты гордая, не разговаривай.
Не нравится, когда делают гадости, зачем же самой их делать? Если парень говорит неприятное девушке, то когда она начнет дуться, он вообще игнор включит, по моему ясно как день. Когда не разговариваешь с парнем, по-моему его это может только разозлить, но ничему не научит. Учить нужно хорошим. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Но если это действительно помогает. Если разговоры ничем не помогают, то как он поймёт? А если будет игнорировать... Тогда действительно ли нужны ему отношения?
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Мне тоже кажется, что он будет вести себя еще хуже, если ты начнешь показывать свой характер.Это такой типаж-он атакует, видя свою же неправоту и сам ни за что не признает это.Нужно только смириться и не обращать внимание, а если наказывать то по-умному и без демонстраций и громких слов.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
ОМГ! Извините. Зачем тратить нервы и силы на человека, который не понимает и не уважает, элементарно. Мы ругаемся, но ни я, не он не отказываемся от своих обязанностей. Человек должен понимать любимого, если он любимый. А не выпендриваться и пытаться что-то доказать и показать.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Девочки, я вчера решила с ним поговорить, т.к. хотела спокойно выяснить, зачем он так сказал! Я испугалась, он начал резко со мной разговаривать!
styusha ты права, не стоит игнорировать, его это раздражает и он больше внутри себя злится и с ним труднее говорить! Он начал копать все старое, хотя я хотела поговорить только об одном случаи, но не вспоминать старое ![]() ![]() Спасибо вам за советы! И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0