Жадный парень

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 6 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Жадный парень

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 22:13

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13

Tanya, можно было бы понять, если бы парень экономным был: дома покушать дешевле чем в кафе, цветы и в правду завянут... Но тот факт что на себя он денег не жалеет говорит именно о скупости, а не о бережливости и экономности. Чтобы чувствовать себя комфортно рядом с таким мужчиной надо либо иметь собственный хороший доход, либо безграничное терпение.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 16:26

Нетерпеливая Я!

С нами с 08 сен 2010, 22:35
Coca-cola, спасибо за ответ =) Ни тем, ни другим не обладаю, так что пусть рвется, там где тонко....(

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 15:22

А вот и Я..=)

С нами с 11 мар 2011, 14:40
Хочу рассказать свою историю.
Я живу с МЧ уже год. Так вот, когда мы только начали жить вместе он себе шмоток летних накупил, обувь, а мне фигу. Я молчала, а он и не спросил нужно мне что-нибудь. Потом он уехал на неделю в командировку и забыл оставить мне денег на жизнь (до моей зарплаты оставалось две недели и денег у меня совсем не было). Моя мама тогда вся изьехиднечилась, типа он специально мне денег не оставил.
Подобных эпизодов было не мало.
Вот последний- пошли с ним по магазинам одежду приглядывать. Ему, да и мне, понравилась дорогая футболка, а мне присмотрели классные джинсы и майку которые вместе стоят столько же сколько его футболка. И вот, моему МЧ очень хочется её купить, но тогда про джинсы с майкой мне можно забыть. А мне и так носить нечего. То что есть, уже изрядно затаскано, или давно вышло из моды. Зато у него модненьких фирменных вещей полно. Вот и выворачивается мой МЧ как может- надеется что я пожертвую своими желаниями ради его прихоти.
Девочки, миленькие, скажите- он жадный или мне кажется? И что с этим делать?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 17:04

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
мне кажется, что он жадный. Попробуй поговорить с ним по этому поводу. Почему ты молчишь??? Это же ненормально, что он не оставил тебе денег, когда уехал. А он дарит тебе подарки по праздникам??

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 21:00

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 11 фев 2011, 11:31
Млечка писал(а):
он жадный или мне кажется?

Ой-уж ёй-уж, странно как-то...Жадный?Да по-моему он эгоист какой-то, как будто ты ему чужой человек

Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)

СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 21:25

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 04 мар 2010, 20:49
Дарья писал(а):
я очень не люблю жадных людей, просто не могу переносить...
мой бывший парень был идеален, но его жадность погубила меня, дошло до того, что он начинал считать сколько я потратила на очередную вещь, ругал меня и всегда, был недоволен когда я по магазинам ходила..... так как я человек широкой души и для себя любимой мне не чего не жалко(ну и для других тоже) я не смогла этого терпеть.... и мы расстались!

девушки, а как вы относитесь к жадности МЧ??

Мне знакома эта ситуация... Мне кажется что мой МЧ тоже иногда жадничает, но он говорит что это не жадность, а экономность... Все жадные люди так говорят :good:

Сегодня – лучше. Яд почти помог...
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 21:29

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Мой бывший был, можно сказать, жадным - за полгода встреч не угостил меня даже шоколадкой. Я не требовала никогда и ничего, но всё-таки иногда хотелось, чтоб меня побаловали хоть какой-то мелочью :doubt2:
Расстались, правда, совсем не из-за этого, но в этих отношениях это был ОГРОМНЫЙ минус. Девушка же как ребенок - нужно баловать :girl:

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 00:32

А вот и Я..=)

С нами с 06 май 2011, 00:20
Жлобство - это просто горе! Мой МЧ тоже этим страдает! Я с ним встречаюсь 2 года, задумываемся о свадьбе.... но вот только подумаю о его жлобстве, просто выворачивает! Да, он студент, да , не работает, да...я все понимаю! Но когда экономят на мороженое для меня, это просто убивает! Разговоры проводила, он говорит, что ему это самому не нравиться, но ситуация не меняеться! А еще знаете, что поражает.... при моих друзьях он легко проявляет свой недостаток, а вот при своих он буквально изменяеться.... ведет себя как джентльмен! Я уже не знаю, что с этим делать! Люблю его, но скоро за этот недостаток стану ненавидеть! Для меня это очень важно, ранее с таким не стыкалась((((((((

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 10:37

V.I.P

С нами с 07 май 2010, 09:27
Мой муж не жадный,но в нем порой просыпается эгоизм,который ни как не возможно истребить.И когда есть только определенная сумма денег,а хочется на нее купить что- то и ему и мне,он не всегда уступает и аолучаются скандалы.

В некоторые головы мысли приходят умирать

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 11:16

SexyGirl

С нами с 27 апр 2011, 12:34
Нда..я просто ненавижу жадных парней.Считаю, что любовь к девушке и жадность одновременно невозможны. Наоборот же любимую хочется баловать, улучшить ей настроение и т.д.
Но это конечно при условии, что у парня нет финансовых трудностей
Мой муж абсолютно не жадный, за это его еще больше люблю)))
А вот моя подруга недавно ходила в кафе с парнем и когда принесли счет он положил деньги только за себя..Вот как вы считаете такое допустимо на первом свидании??
Понятно, что она ему дала от ворот поворот

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 11:17

SexyGirl

С нами с 27 апр 2011, 12:34
Написала и подумала, что я какая-то злая..)
ну просто тут я считаю - не можешь сводить в кафе, ну иди тогда на лавочку угости мороженным. Но заставлять девушку платить мягко говоря НЕ ОЧЕНЬ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.