Страница 10 из 10 [ Сообщений: 97 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Его бывшая большая любовь - как себя вести? |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Klarissa писал(а): фотки своих бывших на стену повесила, и мы в итоге баш на баш фотки бывших после этого убрали) ![]() ![]() Может у него фетиш-вещи бывших пассий? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
МаленькаяЯ писал(а): Klarissa писал(а): фотки своих бывших на стену повесила, и мы в итоге баш на баш фотки бывших после этого убрали) ![]() ![]() Может у него фетиш-вещи бывших пассий? ![]() По моему ему просто всё равно, ну есть эти вещи, ну и что? Он видимо не предает этому такого значения как ты. А назло нет смысла делать, т.к на парней это действует в очень редких случаях. Говорю, исходя из личного опыта. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Katrin писал(а): По моему ему просто всё равно, ну есть эти вещи, ну и что? Он видимо не предает этому такого значения как ты. Хм...Если они смущают девушку, живущую с ним и спящую в его постели, то мог бы задуматься и хотя бы собрать их в коробку и засунуть на шкаф, чтобы не давать повода для ссор. А если хранит, возникает мысль, что они ему дороги, но он это скрывает. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Katrin писал(а): Он видимо не предает этому такого значения как ты. Если б не предавал такого значения, не стал бы их вообще хранить. МаленькаяЯ писал(а): А если хранит, возникает мысль, что они ему дороги, но он это скрывает. +1)) Я б на месте девушки сгребла все эти вещи и выкинула. Ну поорал бы он, но на мусорку же не пошел бы все вытаскивать. Да, поскандалили б один разок, но зато вся эта хрень глаза перестанет мозолить, да и он быстро забудет. Надо избавится раз и на всегда.
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Уж точно не фетиш-вещи) Просто - да, с одной стороны он не придаёт значения, с другой - он вообще по жизни бережно к вещам относится. И ему просто жааалко))) Думаю, постепенно-постепенно все они перекочуют в мусорку)
Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
На самом деле, пора уже бросать все отношения, потому что он все равно вернется к той, кого тогда сильно любил! Не парься по поводу него. Старая любовь, она у мужиков не забывается, так же как и у девушек
![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Я года полтора назад начала встречаться с парнем, у которого до меня были серьёзные и продолжительные отношения...и в итоге через месяц о нас узнала эта его большая любовь и начала нему клинья подбивать...и он сдался, вернулся к ней, но в скоре они всё равно расстались
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Muska-ya |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Ох уж эти бывшие и настоящие. С одной стороны понятно что у человека есть опыт за спиной - если нет - с ним что-то не в порядке. Но с другой стороны так не хочется натыкаться на бывших, понимать что ты не единственная и т.д.
красота цветов в том, что их дарят
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 10 |
[ Сообщений: 97 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6