Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Тётя |
V.I.P Сообщения: 1812 |
МаленькаяЯ, папа должен просто понять, что не судьба тебе общаться с собственной тётей. Вы оба взрослые люди и не должно тут быть дилеммы. Нужно будет, тётя сама позвонит и ты с ней пообщаешься.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Спасибо, дорогие мои!
![]() А то я уже стала думать, что я действительно чёрствая и неблагодарная девочка, которой сделали много хорошего, а она даже позвонить ленится... Папа,повторюсь, меня начал понимать и не настаивает уже, но ведь это его родная сестра,поэтому частично он и на ее стороне, даже если знает, что она не права. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Обалдеть, прочитала и подумала о том, как же мне повезло с тетей. У меня она вообще клевая,можно поговорить как с подругой, да и вообще
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Câlin_fillette |
Капризуля Сообщения: 36 |
А ты не пробовала папе открыть глаза на все это? Может вы с ним поговорите и как-то разрешите этот вопрос?
У меня тоже есть тетя. Не скажу, что тиранша, но уж очень любит лезть в мою жизнь. Особенно планировать мое образование, и совать меня туда, куда я не хочу.(
|
Вернуться к началу |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Câlin_fillette писал(а): А ты не пробовала папе открыть глаза на все это? Может вы с ним поговорите и как-то разрешите этот вопрос? Не думаю, что это вариант ![]() На данный момент я с ней практически не общаюсь, только звонок по телефону 1-2 в месяц.Папа особо не напрягает уже, т.к. видимо понял, что толку не будет. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Как как) А ты папе напрямую скажи 4то не хо4ешь с ней общаться и объясни при4ины.. Пусть тебя отмазывает. Он же родной!)
Когда она звонит - "тебя нет дома".. КОгда она приходит\вы к ней идёте - ты не можешь! Ты на тренировке, в гостяз, у репетитора, у бабушки.. При4ины,при4ины,при4ин, ку4а при4ин. Ты имеешь полное право с ней не общаться. Она не мать тебе. Уда4и* По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11