Страница 34 из 49 [ Сообщений: 487 ]
На страницу Пред. 1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 49 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Первый раз |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Сахар со стеклом, ты уже на самом деле не маленькая девочка. Знаешь, читала, что если девушка или парень еще в юном возрасте слушаются своих мам, в плане, что секс - это стыдно, хранить себя надо только до свадьбы, спать только с мужем и т.п., то в сексуальной жизни все будет плохо. Сахар со стеклом, ты же ведь хочешь секса? Если хочешь - дерзай! ![]() Сахар со стеклом писал(а): умала - вооот, 18! точно точно все. а оказалось не успела) Зачем как все? Придет твое время. Сахар со стеклом писал(а): отя с любимым человеком уже очень очень даввно, доверяю ему безумно. Всем бы такую выдержку, как у твоего парня. summer
|
Вернуться к началу | |
Сахар со стеклом |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Vлюбленная писал(а): Всем бы такую выдержку, как у твоего парня. Ой не, не того хвалишь) мы лет 6 друг друга знаем и постоянно сходимся расходимся. причем в последние года два только я точно знаю что он любит и это то самое) он когда в свободном полете нагуливается и я его не осуждаю..
|
Вернуться к началу |
AlinkA |
Малышка Сообщения: 30 |
Мне 15, ему 20, встречаемся давно уже, я его безумно хочу и он меня, я еле сдерживаюсь, у нас доходило только максимум до мастурбирования..
Вот хочу 16 дождаться и всё таки ну оооочень хочу, оочень, но не до конца верю ему. Вот не знаю, стоит ли.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
AlinkA, Не веришь, значит не стоит. Если не секрет, почему не веришь?
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
AlinkA |
Малышка Сообщения: 30 |
Katrin писал(а): AlinkA, Не веришь, значит не стоит. Если не секрет, почему не веришь? Во первых мне все говорят о нём плохо, что он бабник, когда меня нет говорят что к тёлкам другим, и как не странно я всем им верю больше чем ему, хотя и люблю его очень.
|
Вернуться к началу | |
Tory |
FunGirl Сообщения: 60 |
У меня первый раз случился с человеком которого любила Я, а я ему я просто очень нравилась. Он сказал, что безумно меня хочет...Часто говорил эту фразу, и в итоге это случилось, он говорит,что ему давно не было так хорошо...С одной стороны я жалею, с другой нет. Так что взвесь все "за" и "против" что бы потом не кусать локти))
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Да что уж после времени локти то кусать . Вот я например завидую тем , у кого первый и единственный мужчина стал в последующем мужем . Девчонки , не торопитесь с этим делом , за всю жизнь еще натр...тесь!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja писал(а): . Девчонки , не торопитесь с этим делом , за всю жизнь еще натр...тесь! Знал бы прикуп, жил бы в Сочи! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
МаленькаяЯ, Возможно это и не важно, но большинство девушек жалеют ,
МаленькаяЯ писал(а): Может лет в 40 вы встретите мужчину своей мечты и будете с ним навсегда Зачем такие крайности? Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja писал(а): Зачем такие крайности? Такие крайности тоже ни к чему, Valkyrja писал(а): завидую тем , у кого первый и единственный мужчина стал в последующем мужем . Без обид ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Первый раз в 16 лет был, с моей первой любовью. Я нисколечки не жалею, что всё было без лепестков роз и свечей, что было больно и неприятно, главное, мы друг друга очень любили. Полтора года повстречались, до сих пор общаемся, до сих пор говорит мне, что меня любит. И после меня у него девушка появилась только недавно, всё это время ждал меня.
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 34 из 49 |
[ Сообщений: 487 ] | На страницу Пред. 1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 49 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5