Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Тайные встречи |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Если он тебя стыдится или боится, что кто-то узнает о вашем общении-гони его в шею!Какой он тогда мужчина, если не может отстоять свой интерес к тебе или по меньшей мере не бояться разговоров в вашу сторону ![]() Последний раз редактировалось МаленькаяЯ 19 мар 2011, 18:13, всего редактировалось 1 раз. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Я вообще ничего не поняла, он короче тебе нравится, но ты не нравишься его "друзьям" и поэтому он тебя стесняется, и ты хочешь предложить ему встречаться "тайно" от его этих "друзей".... мдааа
Alena27 писал(а): Блин мне 27лет,а как маленькая тебе 27 лет!!! А представь замуж за него захочешь?! Тоже тайно жениться будите, кольца прятать, потом детей... фигня это, а не парень раз он так тебя стесняется, и нафиг тебе вообще такой нужен?? ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Океанчик писал(а): тебе 27 лет!!! А представь замуж за него захочешь?! Тоже тайно жениться будите, кольца прятать, потом детей... Согласна. Пора уже стать взрослой, а не в детские игры играть. У каждого свой скелет в шкафу. Наверняка кто-то из тоже что-то скрывает, просто так получилось, что твой секрет ( прошлое) узнали. перешагни через это и живи, как будто и не было всего, того чего стоит стыдиться. |
Вернуться к началу | |
Alena27 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Спасибо Вам всем за советы!!!!!!!!!!!Но я влюбилась в него и мне просто нужно ему как-то сказать о том что можно общаться чтобы никто не знал.А ответ я так и не получила на свой вопрос :((((((((((Мне в голову ничего не приходит я очень подавлена сейчас :( ПОДСКАЖИТЕ!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Alena27, подходишь и говоришь ему
Alena27 писал(а): можно общаться чтобы никто не знал. Другого не дано, единственное - ждать, когда он сам тебе это предложит. (Может через пару лет это и произойдет) Или это тоже для тебя не вариант?Определись, что ты хочешь и что можешь. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Тайно встречаться от кого,от родителей в 15 лет, которым не нравится твой выбор или с наркоманом и уголовником, ну уж никак не двум взрослым людям. Или тебя заводит такой вариант?
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Yohanna писал(а): Тайно встречаться от кого,от родителе в 15 лет, которым не нравится твой выбор или с наркоманом и уголовником полностью согласна, а так вообще я тут подумала, может ему и вправду этого совсем не надо, мужики же разные бывают... может у него давно другая есть, а с тобой он так .. помутить хотел?? ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22