Страница 3 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Julya |
Заголовок сообщения: Re: Парень очень не любит детей |
V.I.P Сообщения: 914 |
Колибри писал(а): А как тогда он видит продолжения ваших отношений, если не хочет не семьи не детей? Извини за некорректный вопрос, а вообще видит будущее с тобой или для него это просто необременительные отношения? Да, он хочет чтобы мы были вместе. Хочет жить вместе, но никакого брака! Никакой печати, свадьбы. Просто гражданский. У нас разные ценности в этой жизни, а он упрямый еще и вряд ли он изменит своё мнение.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Julya писал(а): а, он хочет чтобы мы были вместе. Хочет жить вместе, но никакого брака! Никакой печати, свадьбы. Просто гражданский. Выглядит все так, будто парень хочет оставить путь к отступлению. Т.е. он уже сейчас рассматривает вариант, что вы расстанетесь. Это очень настораживает!
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Coca-cola, да вроде б нет.
Он объясняет это тем, что боится этой свадьбы, штампа, раздела имущества. Ну всякое быть может. И вот чтобы лишних проблем не было. Он говорит, что с детства так решил. А вместе мы быть хотим. Есть человек, который не верит, что у нас снова всё получится. Мой МЧ предложил доказать что всё у нас получится
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Julya писал(а): Он объясняет это тем, что боится этой свадьбы, штампа, раздела имущества. Ну всякое быть может. Все-таки странно, что человек заранее думает о плохом, а не о хорошем. Понятно, что никто не застрахован, но заранее продумывать нюансы развода и из-за этого не вступать в официальный брак - это странно. Хотя разные люди бывают. Порой, пары живущие в ГБ счастливее тех, кто связан штампом в паспорте. Но все же хочется, чтоб у малыша были официальные родители.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Coca-cola писал(а): Julya писал(а): Но все же хочется, чтоб у малыша были официальные родители. Хочется, чтобы вообще этот малыш был ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Coca-cola писал(а): Но все же хочется, чтоб у малыша были официальные родители. Так в ГБ они тоже официальные, в свидетельстве о рождении у него оба родителя, с этой стороны ребенок не пострадает.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Yohanna, я имела ввиду полноценную семью))
Если девушка рожает без мужа, то официально она считается матерью-одиночкой. Это как-то не очень приятно...
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Coca-cola, ты где такие источники берешь? Рожаешь вне брака, платишь госпошлину, как за получение паспорта ( около 150 р), и в Загсе регистрируешь ребенка на фамилию отца и даешь его отчество. И матерью одиночкой при этом не являешься. Даже при разводе, должно пройти не менее 300 дней, чтобы стать матерью-одиночкой.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Yohanna писал(а): Рожаешь вне брака, платишь госпошлину, как за получение паспорта ( около 150 р), и в Загсе регистрируешь ребенка на фамилию отца и даешь его отчество. И матерью одиночкой при этом не являешься. А кем же является женщина, родившая ребенка не будучи в браке? Я не буду спорить, процедуры всей не знаю, хотя моя родственница сама мать-одиночка считается, хотя отца записала как положено. Да и дело тут в самом статусе, что ты мать которая родила без мужа. Как бы там на самом деле не было, сам факт неприятен лично для меня.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
И мне это не приятно. Уж хочется, чтобы всё было как у нормальных людей.
У меня ведь главная цель в жизни - родить и воспитать ребенка. Причем хорошо воспитать. Чтобы он не был обделен вниманием - ни моим, ни вниманием папы. А папа "папой" становиться не собирается
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Тогда я не понимаю недоумений. Не хочешь так как есть, остается только ждать, изменится он или нет, ищи другого, который будет с жизненной позицией такой же как у тебя. Сейчас много мужчин против брака, и так хорошего не найти, так если на свадьбах зацикливаться... Другое дело, если и дети не нужны.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4