Страница 2 из 4 [ Сообщений: 35 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
~{StюШ@}~ |
Заголовок сообщения: Re: Oriflame и AVON |
PlayGirl Сообщения: 78 |
Мне некоторые вещи очень не нравятся,и вещи эти полная фигня,а на других вещах я выросла. ![]()
|
Вернуться к началу |
Настюшка |
FunGirl Сообщения: 55 |
Только туалетную воду покупаю и то иногда. Купила как то в Эйвоне маску для лица с какими то водорослями - не подошло. Два дня в красной мордой ходила
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Мне нравиться эйвон , вся косметика из этой линии , я очень довольна , единственное к каллор тренд не очень , а так все пучком
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Мне больше AVON по душе,я пользуюсь именно этой продукцией..и мне нравится)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Пользуюсь и той и другой фирмой - гели для душа, крема для ног и рук, крема для тела, средства для снятия макияжа с глаз и т.п. Не подошли - тушь для ресниц, помады дешевых серий. Средства для лица (крема,гели, скрабы) покупать у этих фирм не рискую (будучи подростком покупала, т.к. сравнительно дешево было), предпочитаю Виши, Ив Роше, Гарньер. Орифлейм нравится больше, особенно помады Джордани Голд. Парфюмерией этих фирм не пользуюсь, хотя раньше нравились некоторые ароматы.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Я только Эйвон.Единственное лаки многих серий у них ужасные.Красишь 2 слоями,так выглядит ужасно и стирается быстро.Раз помоешь посуду без перчаток,уже где-то лак слезет.
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
По моему, Орифлейм и Эйвон - одно и тоже практически. Когда-то была консультантом орифлейм, выгодно так-то...Сама заказывала, но часто была недовольна. Все-таки низкое качество....по сравнению с "магазинной" продукцией!
П,С. не хотела никого обидеть!
|
Вернуться к началу | |
Luifiera |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Нормально,есть хорошие продукты.
![]() Человеку приходится платить огромную цену, что бы не быть бессмысленным существом.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Nikka писал(а): низкое качество....по сравнению с "магазинной" продукцией! Смотря с какой "магазинной"! В магазине тоже можно купить Лореаль или Пупу не за 100, а по скидке за 35 (ее реальная цена). и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
У меня все гели д/душа, крема для тела, крема для лица, средства по уходу за ногами - только Эйвон, у меня подружка им занимается - скидка хорошая=)
![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
dasha2809 писал(а): скидка хорошая=) ![]() Поэтому ты ее покупаешь?Или тебе она нравится и ты бы ее и без скидки покупала? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 35 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11