Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Он меня не слышит. |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Девчонки, у меня такая проблема. Сегодня я поссорилась со своим МЧ, прямо сказать, из-за глупости, а он как обычно обиделся и не хочет ничего слышать. Я к нему подошла первая, чтобы разобраться, а он слышать ничего не хочет, я ему говорю по десять раз одно и то же, а он мне повторяет как попугай, что я достала его говорить ему одно и то же. И постоянно то посылает меня, то говорит гадости.
![]() Весь день сегодня испортил, так мне нагрубил, обидно просто до слёз. Я ему хочу объяснить, а он и слушать не хочет, ему легче уйти курить. Почему такое неуважение? Я не могу так его оскорблять, как это делает он. Я уже устала слышать, что я дура. ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Заголовок сообщения: Re: Он меня не слышит. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Если такое неуважительное отношение зачем вообще с ним встречаться?Вы давно общаетесь?
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Да, мы встречаемся 1 и 7 мес. Просто когда он что-то сделает, так сразу начинает хвостом за мной ходить и вымаливать прощение, но я же не говорю ему, что он дурак и всё такое, я его никак не оскорбляю и не унижаю, а если я что-то сделаю, так ему легче просто говорить мне гадости, я не понимаю почему так?(
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Он просто не уважает тебя,если оскорбления щас постоянные что тогда дальше, ты подумала.
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Даже думать боюсь что может быть дальше... Лучше бы тогда просто не разговаривал когда ссоримся, а то как начнёт говорить, что это он уже слышал сто раз, так просто всё желание отпадает сохранять наши отношения. (
Ещё говорит, что это я его довожу, что он мне так отвечает. А что мне ещё делать, если я ему пытаюсь сказать, а он просто не хочет помолчать и послушать. ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Да, знаю что это, когда МЧ упертый! Если ссора из-за тебя, то просто извинись, скажи что не хотела его обидеть! А если не захочет слушать, оставь его в покое на время, пусть успокоит нервы, не лезь к нему, может и сам поймет что наговорил и сделал!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Да, виновата я. Я уже попросила у него прощения, но ему же всё равно, он как маленький, даже слушать меня не хочет((.
Вот оставила сейчас, даже не звонит.. Хоть поцеловал, когда уходил, обычно просто уходит и всё... Но это было сделано, чтобы я потом ему не выговаривала, наверное.. ![]() ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lenochka-Vredinka, скажи что тебя задевают оскорбления и очередного унижения ты терпеть не станешь. Если повторится, скажи ему что ты предупреждала. Не общайся пару дней, и он на коленях приползет, и в следующий раз думать будет.
ПС. Главное не хами ему в ответ, чтоб у него осталось чувство вины за то что обидел тебя, а ты промолчала.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
попытаюсь... Просто я тоже очень вспыльчивый человек, хуже чем он, мне очень сложно удержаться, чтобы не нахомить в ответ.( Но стараюсь сдерживаться.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Будь терпеливой, пусть побудет один!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0