А как вы думаете ?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 6 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: А как вы думаете ?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 17:42

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13

mermaid_77 писал(а):
Но не хочу поступать с его девушкой так, как я бы не хотела, чтобы поступили со мной.

Он уже ее обманывает, уже поступает плохо. Если он ее бросит и начнет встречаться с тобой - это по крайней мере будет честно.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 17:46

Капризуля

С нами с 02 сен 2010, 13:48
Coca-cola писал(а):
Он уже ее обманывает, уже поступает плохо. Если он ее бросит и начнет встречаться с тобой - это по крайней мере будет честно.

Я наверно поговорю с ним и мы расставим все точки над i. Спасибо за совет!
Посмотрим, что из этого получится.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 17:49

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
mermaid_77, ну удачки тебе)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 18:47

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 18 мар 2011, 15:24
А за чем инициировать разговор? )
(вопрос из зала)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 18:49

Капризуля

Bubunilus писал(а):
(вопрос из зала)

А что тогда лучше сделать???

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 18:53

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54
Видно, что ты нравишься ему давно. Я считаю, что если он расстанется с ней и будет встречаться с тобой, это будет правильно. Сердцу не прикажешь, ну не лежит у него душа к той девушке А у вас может сложится намного лучше. А разговор завести нужно, если не отношения начинать, так хотя бы все выяснить, почему так делает и с девушкой той почему все еще встречается

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 18:54

Клаббер STAR-GIRL

mermaid_77 писал(а):
Bubunilus писал(а):
(вопрос из зала)

А что тогда лучше сделать???

Сугубо мужское мнение - НИЧЕГО.
Тебе то это зачем? Не нравится его внимание? Или комплименты?
Не надо пытаться лезть в чужие отношения. Он сам с ними разберется. Его все устраивает, а что ее не устраивает - не твоя проблема.
Или они маленькие совсем и без тебя не разберутся?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 19:04

Капризуля

Bubunilus писал(а):
Сугубо мужское мнение - НИЧЕГО.
Тебе то это зачем? Не нравится его внимание? Или комплименты?
Не надо пытаться лезть в чужие отношения. Он сам с ними разберется. Его все устраивает, а что ее не устраивает - не твоя проблема.
Или они маленькие совсем и без тебя не разберутся?

Дело не в том, что мне что-то не нравится, а в том, что его девушка об этом даже не знает. Мы с ней не знакомы, но она знает что я есть.
Вот, будь у вас девушка и лучшая подруга, вы бы флиртовали с подругой? Вы считаете это нормальным, даже если она нравится? Мне кажется, что если у парня есть девушка, это должно к чему-то обязывать, и тем более они не малый срок вместе.
Я и не пытаюсь лезть в их отношения, а тем более разрывать.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 19:06

Капризуля

Karina писал(а):
Видно, что ты нравишься ему давно.

Давно... Скорей всего, это так, если учесть, что он мне предлагал быть вместе, но это было давно.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 23:54

Клаббер STAR-GIRL

Цитата:
Дело не в том, что мне что-то не нравится, а в том, что его девушка об этом даже не знает. Мы с ней не знакомы, но она знает что я есть.
Вот, будь у вас девушка и лучшая подруга, вы бы флиртовали с подругой? Вы считаете это нормальным, даже если она нравится? Мне кажется, что если у парня есть девушка, это должно к чему-то обязывать, и тем более они не малый срок вместе.
Я и не пытаюсь лезть в их отношения, а тем более разрывать.

Хммм...
Ну тут кто как относится к комплиментам. Я например его флиртом не считаю и позволяю сделать его своим подругам. И не вижу в этом ничего такого экстраординарного.
По поводу обязательств - таже ситуация, кто как к ним относится. )

Тут тебе надо понять одну простую вещь. Что если все повернется так, что он с ней расстанется и будет с тобой, то возможно, он в отношении с другой своей подругой (которой может сейчас не быть, но потом появится, ну или он останется дружить с нынешней девушкой) может себе позволять тоже самое. А тут уже ты будешь на месте той девушки.

И если встать на его место, то есть простая истина, что лучше сделать человеку один раз больно, чем всю жизнь мучить его. Просто возможно он пока не готов сделать ей больно. Ну или не решительный. Пытается новое гнездо свить, прежде чем из старого улетать. Что в принципе тоже логично и приемлемо. ) Не совсем честно конечно и эгоистично.

Так что я бы на твоем месте реально ничего не делал и тем более не пытался выяснить отношения.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 01:04

Капризуля

Bubunilus писал(а):
Я например его флиртом не считаю и позволяю сделать его своим подругам. И не вижу в этом ничего такого экстраординарного.

Комплименты я воспринимаю нормально, и это приятно. Но когда он поцеловал в шею... это было несколько странно.

Bubunilus писал(а):
Тут тебе надо понять одну простую вещь. Что если все повернется так, что он с ней расстанется и будет с тобой, то возможно, он в отношении с другой своей подругой (которой может сейчас не быть, но потом появится, ну или он останется дружить с нынешней девушкой) может себе позволять тоже самое. А тут уже ты будешь на месте той девушки.

Об этом, тоже размышляла. А что если так и получится, что если он со мной как же поступит, как и с нынешней девушкой. Именно поэтому, я и не хочу ничего между ними менять, не хочу, чтобы она считала меня виноватой. Кому же захочется быть на ее месте?! Но от разговора на тему "А что бы сказала твоя девушка узнав про твои поступки?", не отказалась бы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.