Страница 3 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Он меня не слышит. |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Он рак. Он думает, что я должна ему писать, звонить, а он только будет сидеть и радоваться, что я звоню и пишу. На этот раз я не стала ему звонить и писать. Сам написал, а оказывается, можно было и не писать ему, как он мне ответил. Тогда странно, зачем сам написал? Теперь сидит молчит. Наверное, обдумывает грандиозный "план мести". Конечно, мы помиримся, но это всё накапливаетя и мне обидно, что он не ценит моего к нему очень лояльного отношения , если виноват он. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Lenochka-Vredinka, ему просто надо будет тоже научиться владеть своими эмоциями, но пока что ему этого не нужно. Мы с моим нынешним мужем познакомились когда мне было 17, ему - 23, были попытки завязать отношения, но жизнь повернулась слегка иначе, сейчас мы стали другими, на тот момент мы бы друг друга съели, или прибили б.
А в 16 был такой же парень, как твой (в плане оскорблений), я от него получила, когда решила расстаться.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Надеюсь, что он изменится. Он даже недавно сорвался на меня из-за того, что Зенит там куда-то не попал. Я не поняла. Ну нормально? Я-то при чём тут(((
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lenochka-Vredinka, в 17 лет тяжело научиться контролировать свои эмоции, это приходит с опытом, но далеко не ко всем. В 16-17 лет я тоже была эмоциональной и вспыльчивой. Работай над собой, на него ты вряд ли повлияешь сильно. Делай все, что зависит от тебя чтоб потом не жалеть что ты упустила свое счастье.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Не хочется ссориться с ним хотя бы из-за глупостей, возможно, я слишком близко принимаю всё к сердцу, но из-за наших ссор мне очень тяжело, я даже не могу ничего делать... Надо бы к экзаменам сейчас поготовитья, а я не могу... Просто сейчас буду решать вариант, наклапаю ошибок, ещё больше растроюсь... И всё из-за этой глупой ссоры...
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Lenochka-Vredinka, отключи телефон, поставь любимую музыку, прими успокоительного, и грызи гранит науки.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
так вот надо...но всё равно мучают мысли всякие на счёт него...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2