А как вы думаете ?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 6 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: А как вы думаете ?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 01:04

Капризуля

С нами с 02 сен 2010, 13:48

Bubunilus писал(а):
Я например его флиртом не считаю и позволяю сделать его своим подругам. И не вижу в этом ничего такого экстраординарного.

Комплименты я воспринимаю нормально, и это приятно. Но когда он поцеловал в шею... это было несколько странно.

Bubunilus писал(а):
Тут тебе надо понять одну простую вещь. Что если все повернется так, что он с ней расстанется и будет с тобой, то возможно, он в отношении с другой своей подругой (которой может сейчас не быть, но потом появится, ну или он останется дружить с нынешней девушкой) может себе позволять тоже самое. А тут уже ты будешь на месте той девушки.

Об этом, тоже размышляла. А что если так и получится, что если он со мной как же поступит, как и с нынешней девушкой. Именно поэтому, я и не хочу ничего между ними менять, не хочу, чтобы она считала меня виноватой. Кому же захочется быть на ее месте?! Но от разговора на тему "А что бы сказала твоя девушка узнав про твои поступки?", не отказалась бы.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 10:05

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 18 мар 2011, 15:24
mermaid_77 писал(а):
Комплименты я воспринимаю нормально, и это приятно. Но когда он поцеловал в шею... это было несколько странно.

Об этом, тоже размышляла. А что если так и получится, что если он со мной как же поступит, как и с нынешней девушкой. Именно поэтому, я и не хочу ничего между ними менять, не хочу, чтобы она считала меня виноватой. Кому же захочется быть на ее месте?! Но от разговора на тему "А что бы сказала твоя девушка узнав про твои поступки?", не отказалась бы.

Вот только не надо на себя вину за происходящее накладывать.
В измене виноваты оба.
Видимо его что то не устраивает в ней, раз он к тебе тянется.

А посмотри на это с другой стороны. ) Он с ней, потому что пока не с тобой. ) Он же парень и у него есть естественные потребности. Такие же как у любого парня. Она ему нужно только для того, чтобы у него было то, что ты ему сейчас не можешь дать, ввиду ваших с ним дружеских отношений.

И потом не забывай, что это твоя жизнь. И вечно думать про других и делать так, чтобы им было легче - прожить несчастливо. Эгоизма побольше. Ты же не мама Тереза, чтобы за других париться. Если хочешь быть с ним - будь. И фиг с его нынешней девушкой. Поплачет и успокоится. Просто если он реально хочет с тобой быть, то счастливой ее он точно не сделает. А будет только мучать постоянно. И в итоге у них все закончится постоянными скандалами и истериками. А посуды то сколько поколотят.

Так что реши сначала для себя, хочешь ли ты быть с ним, не думая ни о ком, а только о себе.
И в зависимости от решения, уже возможны варианты действий. )

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 10:57

Капризуля

Bubunilus писал(а):
Вот только не надо на себя вину за происходящее накладывать.
В измене виноваты оба.
Видимо его что то не устраивает в ней, раз он к тебе тянется.

А посмотри на это с другой стороны. ) Он с ней, потому что пока не с тобой. ) Он же парень и у него есть естественные потребности. Такие же как у любого парня. Она ему нужно только для того, чтобы у него было то, что ты ему сейчас не можешь дать, ввиду ваших с ним дружеских отношений.

И потом не забывай, что это твоя жизнь. И вечно думать про других и делать так, чтобы им было легче - прожить несчастливо. Эгоизма побольше. Ты же не мама Тереза, чтобы за других париться. Если хочешь быть с ним - будь. И фиг с его нынешней девушкой. Поплачет и успокоится. Просто если он реально хочет с тобой быть, то счастливой ее он точно не сделает. А будет только мучать постоянно. И в итоге у них все закончится постоянными скандалами и истериками. А посуды то сколько поколотят.

Так что реши сначала для себя, хочешь ли ты быть с ним, не думая ни о ком, а только о себе.
И в зависимости от решения, уже возможны варианты действий. )

Да... Может быть, в этом есть доля правды! И в целях экономии посуды и нервов, было бы правильно если бы они расстались. :big_smile1:

Я еще не много подожду, посмотрю, подумаю и решу как действовать дальше. Вы правы, что не стоит начинать разговор, он должен сам решить с кем ему быть.

Но решит ли он сам как ему поступить?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 11:02

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
mermaid_77 писал(а):

Ну если он не тряпка - то конечно решит, что за вопрос :big_smile1: :smile:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 11:08

Клаббер STAR-GIRL

mermaid_77 писал(а):

Да... Может быть, в этом есть доля правды! И в целях экономии посуды и нервов, было бы правильно если бы они расстались. :big_smile1:

Я еще не много подожду, посмотрю, подумаю и решу как действовать дальше. Вы правы, что не стоит начинать разговор, он должен сам решить с кем ему быть.

Повторяю еще раз. Реши для себя, как ты к нему относишься.
И в зависимости от твоего решения, либо подтолкни его к более глубоким действиям, либо оставь все на дружеским уровне.
Он то так и будет метаться. Вроде и там терять не хочется, но и тут пока ничего не клеится. )
Парни просто так, в пустоту редко уходят. Такие уж мы по природе )

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 11:08

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Согласна с Bubunilus.
Милая, что ты так переживаешь за неё? Она тебе кто? в том то и дело, что ты её даже не знаешь. А его ты знаешь давно. Зачем брать инициативу в свои руки? Пусть все идет, как идет, в конце концов не долго он еще так протянет. Либо надоест, либо предпримет какие-нибудь меры в твою или её пользу.
И вообще дружба какая то у вас странная, не находишь? Мне кажется вы уже своими чувствами (только зарождающимися) начинаете её портить.
Вроде как ты и на него косячишь, за то что он так себя ведет по отношению к тебе, с другой стороны сама допускаешь, что не отказалась бы с ним...
mermaid_77 писал(а):

Это его проблемы! Что ты за всех переживаешь и пытаешься бежать впереди паровоза? :misdoubt:
Хочется в правильную поиграть или уже не терпиться с ним быть? :ops:
В любом случае ты остаешься девушкой, и за тобой должны ухаживать, а не ты бегать и расставлять все по местам.
Это ИХ отношения, это ИХ история. И как он себя ведет в их отношения - это его дело.
Понятно, что любой бы девушке не понравилось бы такое его отношение, но ты на своем месте, а не на её! Так что успокойся и дружите дальше :smile:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 11:13

Клаббер STAR-GIRL

Madam Number One писал(а):
В любом случае ты остаешься девушкой, и за тобой должны ухаживать, а не ты бегать и расставлять все по местам.

От уже ошибочное мнение.
Она девушка и она правит балом. Мужчина - он же голова, а женщина - шея.
Куда шея, туда и голова! )
Тут она может либо прервать все его отношения к себе, либо наоборот ускорить )

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 11:19

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Это больше подходит для нормальных пар, а не вытекающих из дружбы.
mermaid_77 писал(а):
Раньше он предлагал мне встречаться, но я отказывалась (не хотела его потерять в случае разрыва отношений), так мы и продолжаем дружить.

Что-то сильно изменилось с тех пор? Мне показалось, что нет.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 11:30

Капризуля

Bubunilus писал(а):
Повторяю еще раз. Реши для себя, как ты к нему относишься.
И в зависимости от твоего решения, либо подтолкни его к более глубоким действиям, либо оставь все на дружеским уровне.
Он то так и будет метаться. Вроде и там терять не хочется, но и тут пока ничего не клеится. )
Парни просто так, в пустоту редко уходят. Такие уж мы по природе )

Как все же полезно и интересно узнать мужское мнение!

Думаю, что стоит подтолкнуть в действиям. Он мне не безразличен, мы хорошо проводим время вместе, нам интересно быть вдвоем. И я бы хотела чтобы у нас что-то получилось. :baffle3:
Но, как вот подтолкнуть, что в это включается? )

И вообще дружба какая то у вас странная, не находишь? Мне кажется вы уже своими чувствами (только зарождающимися) начинаете её портить.
Вроде как ты и на него косячишь, за то что он так себя ведет по отношению к тебе, с другой стороны сама допускаешь, что не отказалась бы с ним...

Это его проблемы! Что ты за всех переживаешь и пытаешься бежать впереди паровоза? :misdoubt:
Хочется в правильную поиграть или уже не терпиться с ним быть? :ops:
Это ИХ отношения, это ИХ история. И как он себя ведет в их отношения - это его дело.
Понятно, что любой бы девушке не понравилось бы такое его отношение, но ты на своем месте, а не на её! Так что успокойся и дружите дальше :smile:

Дружба странная, она стала такой. И я знаю, что если бы я к нему ничего не чувствовала, такого бы не случилось. Но что-то у меня есть к нему.
Я не хочу торопить события по поводу отношений с ним. Тем более, нет гарантии, что со мной не случится того же, что и с нынешней девушкой. Хотя попытка не пытка. )

Последний раз редактировалось mermaid_77 22 мар 2011, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 11:33

Капризуля

Что-то сильно изменилось с тех пор? Мне показалось, что нет.

С тех пор, мы стали более понятны друг другу, больше узнали друг о друге. Думаю, что это хорошо! )

Как и любая девушка, я конечно пожалела, что не ответила тогда взаимностью, но это произошло позже. А так, он начал встречаться с девушкой. Они встречались не долго, а потом он встретил ту, которая с ним сейчас.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 11:56

Клаббер STAR-GIRL

mermaid_77 писал(а):
Как все же полезно и интересно узнать мужское мнение!

Думаю, что стоит подтолкнуть в действиям. Он мне не безразличен, мы хорошо проводим время вместе, нам интересно быть вдвоем. И я бы хотела чтобы у нас что-то получилось. :baffle3:
Но, как вот подтолкнуть, что в это включается? )

Главное разговоров по меньше. )
Поулыбайся ему. Сделай так, чтобы ваши взгляды пересекались почаще. )
Ненавязчиво легкие прикосновения рук. )
Пару комплиментов в его адрес. )
Ну и так ненавязчиво. Потихоньку.
Повторюсь - главное поменьше разговоров.
Отношения - они же как игра, чем сложнее игра, тем в нее интересней играть. )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.