Страница 1 из 8 [ Сообщений: 72 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Мед. ВУЗ |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Девочки, учился ли кто-нибудь из вас в медецинском вузе? На каком факультете, или может кто-то хочет туда поступить?
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Мед. ВУЗ |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Собираюсь поступить , а что ?
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Я просто тоже хочу туда поступать, на фармацевтический факультет, но пока не знаю точно стоит или нет. Там же сплошная зубрёжка, но зато довольно интересно учиться, вот и мучают меня такие смутные сомнения...(
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Lenochka-Vredinka, я тоже хочу поступать на фармацевтический. А вы на очное? Я хочу поступить на заочное в ММА им.Сеченова. Вот 25 поеду на день открытых дверей.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Фармацевтика - одна из прибыльных . Не думай о количестве книг , думай о качестве знаний .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
я на очное, а после окончатия вуза можно сразу работать или нужно ещё что-то проходить? Ну как врачи проходят интернатуру, ординатуру??
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
Фармацевтика потенциально одна из самых прибыльных, другой вопрос, что туда такой лом народу, что 95% просто не протиснутся на работу лучше районной аптеки. Но если есть блат, гарантия что хорошо устроят - почему бы и нет.
А интересней всех - лечебный факультет. Потому что там есть всё, что есть на остальных. Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
С раннего детства мечтаю пойти в медицинский.
Так что, Lenochka-Vredinka, я тебя поддерживаю в любимых случаях. У меня сестра фармацевт. Не знаю, как там у нее с зарплатой, но получает она явно больше моей мамы инженера-сметчика, которая работает в главной компании города. Так что сравни. Фармацевтика сейчас на пике! summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
спасибо.) Я знаю, что это очень прибыльно, но другое дело смогу ли я там учиться, если бы хотя бы родители меня поддерживали нормально в этом... А так это папина идея меня отправить в мед, но я им говорю, что в субботу будет день открытых дверей в вузе, куда я хочу пойти, а они как-то ничего и не сказали. Теперь даже и не знаю поеду или нет, а так хотелось бы поехать-посмотреть. Тем более я не тот человек, который будет сидеть и учить, мне надо понять, а если не понимаю, то это зубрёжка не к чему не приводит, всё равно я забуду.(
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Тем более я не тот человек, который будет сидеть и учить, мне надо понять, а если не понимаю, то это зубрёжка не к чему не приводит, всё равно я забуду.( Я абсолютно такая же, однако это не страшно. Насколько я знаю, там на 1 курсе хоть и много, но надо выучить просто для сдачи экзамена, а потом будет так - то, что тебе нужно, ты запомнишь, а что не используется, то забудется.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 8 |
[ Сообщений: 72 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13