Страница 2 из 8 [ Сообщений: 72 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Брюнеточк@ |
Заголовок сообщения: Re: Мед. ВУЗ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Тем более я не тот человек, который будет сидеть и учить, мне надо понять, а если не понимаю, то это зубрёжка не к чему не приводит, всё равно я забуду.( Я абсолютно такая же, однако это не страшно. Насколько я знаю, там на 1 курсе хоть и много, но надо выучить просто для сдачи экзамена, а потом будет так - то, что тебе нужно, ты запомнишь, а что не используется, то забудется.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
ну первый курс вроде самый сложный, там ещё и в субботу надо учиться(, а дальше уже суббота-выходной,слава Богу)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
Я учусь в медицинском. Отделение "Лечебное дело". На 3 курсе. И то, что сложно будет только на 1 курсе,т.к. не влились ещё в такую атмосферу - это не правда. Сложно будет все 6 лет! Но если вы готовы - пожалуйста! Я помню,как я после школы пришла разгильдяйкой, но институт выбил всю дурь. Дисциплинарная, ответственная стала и мозги заметно сделали рывок! Я ревела первые месяца,потому что не могла я выдержать нагрузок, слишком уж привыкла ничего не делать. У нас было так - пары часов до 3, едешь домой, успеваешь только поесть и летишь уже в анатомичку к трупикам. Приползаешь никакая часов в 7-8, а на завтра стопка книг и лекций. Но ночь впереди)А суббота у нас до сих пор учебная. И это не самое страшное. Когда ночами из-за анатомии сидишь - вот это да.
Но я не запугиваю,а говорю как есть( Еще на 2 курсе решила,что это очень интересно,но работать по профессии не буду! Lenochka-Vredinka писал(а): Тем более я не тот человек, который будет сидеть и учить, мне надо понять, а если не понимаю, то это зубрёжка не к чему не приводит, всё равно я забуду ты это пока так говоришь! я сама придерживалась такого мнения, пока не наступила клиническая фармакология. что там понимать в названиях препаратов ? ничего! а их бы для начала прочитать, а потом выучить. анатомия и фармакология для меня катастрофична( тем более,помню как анатомии листов 70 дают на семинар,а спрашиваю чуть ли ни каждую запятую!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Ого... я даже не думала, что там всё так сложно... Если бы это была чисто моя идея поступать в мед, то тогда было бы легче решить идти туда или нет, а так это родители хотят и я время от времени...
Не... Всё таки, мне кажется, я не выдержу такие нагрузки, тем более мне с моим больным сердцем обязательно надо отдыхать и соблюдать диету... Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Betsy rain, а я уже наслышана про фармакологию . Читала лекции друга .
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Походу дела фармакология самая сложная! А я смотрела расписание на фарм. факультете все раньше уходят и по субботам только первый курс занимается.
|
Вернуться к началу | |
animia |
Иди на кардиолога . И себя вылечишь и людям поможешь . ))
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Точно! Самый лучший вариант!
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
Lenochka-Vredinka, хорошенечко подумай перед тем как идти. Не думай, что я преувеличивала, а то подумаешь тиран какой-то отговаривает) Просто тут нужно очень хотеть. animia, кардиолог хорошая штука) только для этого все равно не лечебном деле надо учиться
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Lenochka-Vredinka, расписание ведь каждый год меняется, то, что сейчас кто-то не учится по субботам, не значит, что в следующем семестре будет такая же радость)
А вообще, мне очень интересна медицина, я бы походила вольным слушателем, но сдавать всю эту массу материала - не осилила бы. Я совершенно не умею учиться, мне кажется, пойди я в мед, меня бы отчислили курсе на втором точно. Но это не умаляет мой интерес к медицине. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
animia |
Betsy rain писал(а): только для этого все равно не лечебном деле надо учиться ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 8 |
[ Сообщений: 72 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5