Страница 4 из 5 [ Сообщений: 48 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый мужчина далеко..... |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Ой,девчонки,даже не знаю.Я как ни пытаюсь отвлечься никак не получается.В любую свободную секунду думаю о нем.Живем вместе уже полгода,и за это время любимый три раза уезжал.2 раза домой (1700км от меня),и один раз в командировку.Вы называете такие ужасные сроки,а я и 2 недели продержаться не могу.Вот сейчас снова уехал к маме на день рождения,и один раз позвонил как доехал и все.Конечно же я себе все накручиваю,но все равно не понимаю,разве трудно разочек в день написать хоть какую-нибудь смс?Пускай даже там будет:"Привет,как дела?".В связи с этим у меня появляются новые чувства типа злости и обиды,которые затмевают любовь. Скажу одно,у меня был роман на расстоянии около двух лет.Виделись дней по 5 в месяц.Но помимо этого каждый день мне писали и звонили.И чувства только увеличивались. А тут,я в такой апатии......
|
Вернуться к началу | |
Dasha|Dasha |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
а мы никогда не виделись приезжает 28 мая из питера...общаемся очень редко только вконтакте..посмотрим к чему приведет..будем встречаться..незнаю чего и ждать.очень боюсь что разочаруется во мне что окажусь не такой как на фото) но впринципе не сильно жаль будет если ничего не выйдет я его не люблю потому что думаю что на расстоянии если никогда не виделись такого не бывает
никаких "мы"... есть только "я" и " нахуй надо".
|
Вернуться к началу | |
Insomnia |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Девочки,а на мне прям написано "люблю отношения на расстоянии"
![]() ![]() ![]() ![]() Что это еще за «Ай!» такое?- Это предварительные ласки!
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
я уже считаю дни до совместной жизни. 2 месяца осталось
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
неделю не вижу любимого,хоть живем друг от друга в двух остановках,а увидеться нет возможности(работает на двух работах),для меня это уже даже много).
Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Lashawna |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
У меня была любовь на расстоянии. Я ходила с парнем, а один наш знакомый, который в последствии стал другом, стал показывать знаки внимания. Сперва не понимала, потом все начали мне говорить об этом. Он учится в Турции, а я в Казахстане.
Это все было летом. Осенью он уехал обратно и постоянно звонил и писал, хотя это было очень дорого. Понемногу мне эта стало нравится, а потом и нравится он начал. В этот момент у нас с парнем был разлад. Мы постоянно ругались, редко виделись. В один прекрасный день нам это надоело, и мы разошлись. Спустя недельку я написала тому, что в Турции о том, что разошлась с парнем. И спустя 3 недели звонок с его номера! Оказывается он приехал, узнав это. Ему нужно было еще 3 дня чтобы решиться сделать первый шаг. И мы начали с ним ходить. Но прошел месяц и он улетел обратно... Это был февраль. Мы с ним каждый день созванивались. Он любил очень сильно! Когда уезжал даже прослезился. Но шли месяцы и к маю ревность и расстояние дали о себе знать. И мы решили не мучатся зря... Мы еще год потом не знали, что делать. Мучали друг друга сообщениями, звонками... Но прошло время, которое лечит почти все... Было конечно, больно. Но тут появился мой предыдущий парень, с которым был разлад. Появился с сожалениями и со слезами. И мы решили все начать сначала. Все дошло до предложения руки и сердца. Но... Почему то я ушла. Хотя любила! Итог: расстояние всегда убивает даже самую сильную любовь...
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Так никто и не написал, готовит ли кто-то сюрприз к приезду любимого. Мы сейчас тоже в разлуке. Улетел на 2 (а может и больше) недели в Америку - вообще другой конец света. )
Я хочу как-нибудь обстановку в доме поменять: картину там новую повесить или что-то руками своими сделать, не знаю... Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
В следующем году мы с моим парнем будем видеться намного реже, чем сейчас. Просто сейчас мы учимся в школе, а в следующем году будем уже в ВУЗе. Я в медицинском,если туда поступлю, а он в другом. Я очень боюсь, что мы станем отдаляться друг от друга. Он говорит, что будем приезжать ко мне, звонить, но вдруг это слова? А потом всё будет не так. Я очень боюсь его потерять, я знаю что он меня очень любит и я его тоже люблю очень сильно, я не хочу с ним расставаться, но мне так страшно, что расстояние убьёт любовь...
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
igrek510 |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
привет, девченки :) а я со своим любимым вообще в реале не виделась :)
Скромная, но общительная)
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
igrek510 писал(а): привет, девченки :) а я со своим любимым вообще в реале не виделась :) Никогда этого не понимала...Хоть убейте ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
igrek510 |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Я тоже раньше не могла этого понять :) Но теперь изменила своё мнение :) Сегодня вот у нас пять месяцев общения :)
Скромная, но общительная)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 48 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15