А как вы думаете ?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 6 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: А как вы думаете ?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 19:02

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 18 мар 2011, 15:24

Coca-cola писал(а):
Поэтому лучше если он поговорит с ней прежде, чем она все узнает от каких-нибудь случайных знакомых. Я б на твоем месте так поступила: в следующий раз, когда он обнимет/поцелует, скажи ему что ты не можешь так некрасиво поступать с его девушкой, что ты не хотела чтоб так кто-то поступал с тобой, будь ты на ее месте. Получится, что ты и не заставляешь его ее бросать, но ненавязчиво ставишь перед выбором.
За свое счастье конечно нужно бороться, но не идя при этом по головам когда счастье этого и не требует. Тебе ведь ничего не стоит поступить порядочно, так зачем же усугублять ситуацию? Надеюсь, ты примешь правильное решение о котором не будешь потом жалеть.

Что ж так девушки пытаются влезть куда не надо? Не надо ничего ему говорить. На его взгляд у них пока дружба, когда перерастет во что то большее, он сам ей обо всем расскажет. )

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 01:11

Капризуля

С нами с 02 сен 2010, 13:48
Столько разных советов и мнений, даже не знаю что лучше сделать.

С одной стороны, мне не нравится то, как мы поступаем с его девушкой и конечно хотелось бы поступить с ней честно. Но не мне же ей все это говорить, мне вообще не хотелось бы с ней видеться. С женской точки зрения, мне надо было бы его подтолкнуть к выбору, но похоже он не готов к этому.

С другой же стороны, лезть в чужие отношения тоже не правильно. Опять возвращаемся к тому, что все решения должен принять он сам, лично. Что, как и когда ему сделать.

Может мне стоит подождать и ничего не делать?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 10:12

Клаббер STAR-GIRL

mermaid_77 писал(а):
Может мне стоит подождать и ничего не делать?

Убери может и вопросительный знак в конце и поставь точку. Вот тебе и ответ. Это что касаемо его отношений с ней.
Что касается твоих отношений с ним, я тебе уже рассказал, что лучше делать, чтобы все было путем. )

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 15:33

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
А зачем этому парню страховаться? Он всего лишь встречается с девушкой, не женат, детей нет, что ему терять? Не понимаю я такой логики, если девушка нравится, ты сожжешь мосты и будешь с ней. Меня бы в любом случае не устроило бы то, что потенциальный парень и там воду мутит и тут. В самом начале зарождения отношений должна быть романтика и легкость, а не парение из-за того, как я поступаю с его девушкой, что и почему.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 16:22

Клаббер STAR-GIRL

Yohanna писал(а):
А зачем этому парню страховаться? Он всего лишь встречается с девушкой, не женат, детей нет, что ему терять? Не понимаю я такой логики, если девушка нравится, ты сожжешь мосты и будешь с ней. Меня бы в любом случае не устроило бы то, что потенциальный парень и там воду мутит и тут. В самом начале зарождения отношений должна быть романтика и легкость, а не парение из-за того, как я поступаю с его девушкой, что и почему.

Так вдруг здесь не выгорит. А это только мозгополоскалкой закончится, а тут вот и он с нынешней останется. И все путем. А вдруг выгорит, тогда с ней расстанется. Тут то дружбой его уже долго кормят и он не знает сколько еще кормить будут.
В сказках только мосты сжигают и в мечтах. А в жизни всегда есть запасной вариантик. )

И потом ответь на вопрос - когда ты начинала встречаться с парнем (с которым до этого не дружила) ты абсолютно была уверена, что у него никого не было?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 18:46

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Bubunilus писал(а):
И потом ответь на вопрос - когда ты начинала встречаться с парнем (с которым до этого не дружила) ты абсолютно была уверена, что у него никого не было?

Раз я не знала, значит не было.
А в этой ситуации можно все легко и просто решить. зачем кота за хвост тянуть, дать ясно понять, что хочешь быть с ним, и уже смотреть на реальные действия. Понимаешь, что тут явно девушке не все равно на тот факт, что есть другая, типа официальная.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 09:55

Клаббер STAR-GIRL

А где продолжение истории?
А то поп-корн уже остывать начал )

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 08:54

CrazyGirl

С нами с 09 апр 2011, 08:51
Все таки с друзьями, даже лучшими, люди не обнимаются и целуются постоянно. Видимо, у автора и МЧ не совсем дружба, а приятельские отношения с флиртом. Конечно, девушке его это и не может нравиться.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 23:04

Капризуля

И вот, я вернулась. Уезжала по делам и не могла написать.
Я ничего не делала, ничего не говорила. Можно сказать все так же как и было несколько месяцев тому обратно. )) Это конечно плохо, что ничего не смогла предпринять, но мне так спокойней. Пока с ним не виделась. На неделе пригласил вместе в кино сходить... Вот и посмотрим на сколько все изменилось.

Nusha писал(а):
Все таки с друзьями, даже лучшими, люди не обнимаются и целуются постоянно. Видимо, у автора и МЧ не совсем дружба, а приятельские отношения с флиртом. Конечно, девушке его это и не может нравиться.

Да, все так и есть(как бы это не звучало) . Но есть одно "НО", его девушка это не знает и не узнает. Раз он мне ничего про нее не рассказывает, то я могу предположить обратное. И еще один факт , который у него явно виден, когда он разговаривает со мной или переписывается. Когда он рассказывает мне что-то, он обычно говорит: "Я ходил", "Я был", "Я ездил" и т.д.
Я естественно переспрашиваю один ли он был, потому что ходят в театр с парой или в компании и так далее. А он мне всегда отвечает: "Естественно не один, а с девушкой". Так почему же не привыкнуть говорить "Мы пошли", "Мы были". Или так уже не делают?

Или я начинаю придираться к словам? :beat_brick:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 02:44

А вот и Я..=)

С нами с 06 июн 2011, 00:54
Знаешь, если ты все таки точно решила что хочешь быть с ним, то я считаю что стоит обязательно поговорить насчет его девушки. Ведь смотри, если ты ничего не будешь говорить, все пустишь на самотёк, то за то врем когда ваши отношения уже перейдут на новый уровень, когда ты начнешь считать его своим и ни с кем не захочешь делить, он вдруг решит остаться со своей нынешней девушкой, вдруг что-то поменяется... И он по идее будет иметь на это полное право, ведь он тебе ничего не обещал! А теперь подумай каково будет тебе? Я тебя уверяю что будет больно и не приятно, а предьявить ты ему ничего не сможешь, ведь эту ситуацию вы так и не выяснили до конца...
Поэтому ему пора прекращать метаться на два фронта и уже что-то решать!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 15:54

Капризуля

ksusha писал(а):
Поэтому ему пора прекращать метаться на два фронта и уже что-то решать!

Я думаю, что все скажу сама и чем скорее, тем будет лучше.

Но есть и другой вариант ничего не говорить, потому что мне недавно предложил встречаться один молодой человек. Он очень славный, воспитанный, учиться и работает, правда настораживает его пристрастие к курению травки. :confuse:
Но я отказалась, потому что не могу так.

Так что я решилась. Если ничего не получиться, то значит так тому и быть. Конечно из-за этого дружбы между нами не будет или можно будет всё сохранить (как-то попытаться забыть)? Эх, я уже заранее рассчитываю на худший вариант... В все потому, что кто бросит девушку с отношениями в ~2,5 года, ради подруги?!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.