Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Lenok |
Заголовок сообщения: Переступить через себя |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
У меня вечная проблема, я не могу переступить через свою гордость и принципы. Я понимаю, что во многих ситуациях для меня было бы намного лучше сделать,то что не по "моим правилам", но не могу.
И сейчас в очередной раз столкнулась с такой ситуацией. Общалась с парнем, и он мне часто указывал на этот мой недостаток, ругал меня и старался как-то подтолкнуть к этому нелегкому шагу. Часто не писал мне, но через несколько дней все же звонил и говорил о том что я снова не позвонила. Сейчас мы не общаемся уже почти неделю, я схожу с ума...по несколько раз в день открываю окно переписки в аське, набираю его номер в телефоне, но позвонить или написать так и не решаюсь. Я не знаю как заставить себя это сделать, я все понимаю, все осознаю, но не могу...не могу...
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Переступить через себя |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Раньше у меня была такая ситуация, видимо, из-за большого внимания парней, но они все были какие-то не те, я их отшивала, но потом в моей жизни появился замечательный парень с которым интересно. Когда мы ссорились мне тоже сложно было сделать первый шаг к примирению, но я просто взяла и заставила себя написать ему. Поверь, в этом нет ничего такого. Просто возьми телефон и напиши хотя бы "привет!" И ему и тебе станет намного легче. Вот увидишь, а ты почувствуешь, что смогла переступить через себя, а значит стала сильнее и лучше).
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Lenok писал(а): по несколько раз в день открываю окно переписки в аське, набираю его номер в телефоне, но позвонить или написать так и не решаюсь значит приди домой с подружкой, купите себе по бутыки шампанского, обложись средствами связи ( телефон, интернет ) выпей свою залпом, ( ее тоже можешь выпить если своей не хватит)))) и дальше твои принцыпы сами улетучаться, позвонишь е му, еще и к себе позовешь, утром проснешься и все будет ок ![]() ![]() ![]() ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Lenok |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Океанчик
Улыбнуло))) Но это крайние меры
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Одного человека так потеряешь хорошего, другого... А потом задумаешься, что гордыня ни к чему не приведет, и будешь делать как сердце подсказывает.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2