Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Океанчик |
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, поругалась с мужем |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
svetlana-lav писал(а): Девчёнки муж козел, не хотит дать денег на одну интересную штучку, хочу купить место в убежище на всякий случай у тебя муж- замечательный, здравомыслящий человек... я бы тебе за такую идею еще и по шапке настучала ( если бы была твоим мужем) ![]() ![]() ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Гораздо продуктивнее купить место на кладбище - оно точно когда нибудь да пригодится. )
А вот с местом в убежище - перебор по моему. А если не успеешь добежать? ) Ракеты то ядерные из Америки уже через 20 минут будут у нас. )))
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Bubunilus писал(а): А вот с местом в убежище - перебор по моему. А если не успеешь добежать? )Ракеты то ядерные из Америки уже через 20 минут будут у нас. ))) ![]() ![]() жесть))) Ты главное убежище у дома покупай, чтоб и правда времени добежать хватило))) Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Океанчик писал(а): Bubunilus писал(а): А вот с местом в убежище - перебор по моему. А если не успеешь добежать? )Ракеты то ядерные из Америки уже через 20 минут будут у нас. ))) ![]() ![]() ![]() жесть))) Ты главное убежище у дома покупай, чтоб и правда времени добежать хватило))) Блин, а если перед забегом в туалет захочется? (а ведь наверняка захочется), то все? Плакали денюЖки. )
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Bubunilus писал(а): Блин, а если перед забегом в туалет захочется? (а ведь наверняка захочется), то все? Плакали денюЖки. ) или проспишь не дай Бог!!!!) И вообще, а почему именно такая сумма? 169 000??? А почему не 169 999???)) А другие тарифы то там есть? Убежище посмотрела уже? как там ??) Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Bubunilus, конца света не будет !! Не усложняй жизнь ни себе ни мужу ни ребёнку!!!!!!!!
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
animia писал(а): конца света не будет поэтому гидрокостюмы от радиации покупать за 189 999 тоже не надо!!! до Японии много км, радиация к нам не придет!) Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
animia писал(а): Bubunilus, конца света не будет !! Не усложняй жизнь ни себе ни мужу ни ребёнку!!!!!!!! Хммм.... А я то тут при чем? Вообще то я не ЗАМУЖЕМ. И дай бог никогда не буду! ))
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Океанчик писал(а): или проспишь не дай Бог!!!!) И вообще, а почему именно такая сумма? 169 000??? А почему не 169 999???)) А другие тарифы то там есть? Убежище посмотрела уже? как там ??) А можно афро-таджиков нанять, лопаты им выдать и за теже деньги получить личное VIP убежище ![]()
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Океанчик писал(а): гидрокостюмы от радиации покупать за 189 999 тоже не надо!!! до Японии много км, радиация к нам не придет!) До Америки дошла, там по ходу уже в алюминиевых трусах с футболками ходят )
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6