Дикая ревность...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Дикая ревность...

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 16:47

Да, я все еще тут..

С нами с 28 мар 2011, 16:00
Вообщем,с парнем мы встречаемся год. Дело в том что я его ужасно ревную!Познакомились мы на сайте и общались почти 4 месяца, затем встретились и вот уже год вместе. Но в скором времени, где-то через 2 месяца, я узнала, что он общается(смс) с другими девушками, он убеждал, что это всего лишь смс и что любит только меня, все номера удалил! Затем через какое-то время я узнала, что он общается с девушками в контакте, там он тоже всех удалил. Был случай когда он обманул меня, что с другом в кафе, когда я приехала с ними сидели 2 девушки. Я уехала, он тоже сразу поехал домой. Короче говоря,п оводов для ревности достаточно! Я его люблю! Вместе мы не живём, хотя он хочет(говорит,если бы жили ты бы точно знала,что всё в прошлом). Его сильно обидела бывшая, после чего он не верил девушкам. И я как бы была в начале просто девушкой, т.е. серьезно он ко мне не относился. Через пол года мы поругались и расстались из-за того что я поехала в Турцию, когда приехала помирились, и тогда он говорил, что понял как сильно любит, что ему было плохо без меня и т.д, но недавно я узнала, что после моего приезда он еще общался с девушками в контакте. Я люблю, но доверяю ему. Как мне быть? Вообще мы почти весь день проводим вместе, но мало ли... и сейчас у меня ужасная ревность и недоверие! Посоветуйте что-нить пожалуйста!!!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Поготите разобраться !

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 17:23

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
Ужас какой) удивительно как долго терпит парень, я бы уже не выдержала.А он и так на уступки идет тебе, это надо ценить

Tulip писал(а):
Короче говоря,поводов для ревности достаточно!

По моему поводы ты придумываешь сама. Сомневаюсь что такая ревность до чего то хорошего доведет. Надо быть терпимее и не так категорично настроено. Ведь кто чего боится то с тем и случиться(с)
В конце концов если ставить его в такие границы, то рано или поздно он либо уйдет, либо будет изменять действительно

А мне вот интересно стало, ты сама с парнями общаешься ? Или всегда только с ним?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 17:37

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Freese писал(а):
Ужас какой) удивительно как долго терпит парень, я бы уже не выдержала.

А меня вот наоборот удивляет, как девушка терпит его вранье?
Tulip писал(а):
он обманул меня ,что с другом в кафе,когда я приехала с ними сидели 2 девушки

Тут любой бы заревновал!!!
По-моему парню хочется общаться с другими девушками и он просто выкручивается чтоб на 2х стульях усидеть.
Freese писал(а):
В конце концов если ставить его в такие границы, то рано или поздно он либо уйдет, либо будет изменять

Может быть и не стоит так жестко с ним. Но он тоже некрасиво поступил, сначала согласился всех из телефона удалить, а потом начал втихаря вконтакте переписываться. Он либо должен принять эти условия, либо отказаться, но не врать и не общаться за ее спиной.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 18:17

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Ой, когда начинается замес про бывшую, что там любовь была трагическая и бла-бла, ужас, терпеть не могу, когда примешивают людей, которые не имеют никакого отношения к данной ситуации... но не в этом суть.
Спроси его, как он себе представляет ваши серьезные и доверительные отношения, если он постоянно держит тебя на чеку в отношении девушек. А с твоей стороны, по-моему, слишком категорично заставлять его удалять девушек - запретный плод сладок. Только спокойно, без нервов, как взрослые люди.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 19:01

Да, я все еще тут..

Freese , я не очень понимаю,что терпит парень?
В чем-то я с тобой согласна поэтому и пишу здесь потому что хочу понять и его и себя. Но я не думаю, что я что-то придумываю, был случай, когда он передо мной схватил девушку и начал танцевать с ней медленный танец, мило беседуя и прижимая её к себе. А что на это сказать?

styusha писал(а):
Ой, когда начинается замес про бывшую, что там любовь была трагическая и бла-бла, ужас, терпеть не могу, когда примешивают людей, которые не имеют никакого отношения к данной ситуации... но не в этом суть.
Спроси его, как он себе представляет ваши серьезные и доверительные отношения, если он постоянно держит тебя на чеку в отношении девушек. А с твоей стороны, по-моему, слишком категорично заставлять его удалять девушек - запретный плод сладок. Только спокойно, без нервов, как взрослые люди.

Он говорит, что всё серьезно, что он хочет детей, свадьбы и т.д. Он говорит, что я должна всё это забыть и доверять ему, но сам он бы не смог такое забыть и вообще сразу разошелся бы со мной. Он сам предложил удалить их из телефона. Из контакта конечно я удалила сама, я всё понимаю, я знаю нельзя так давить, истерить и т.д, но я не могу уже, я понимаю, что не доверяю, у меня фантазии в голове не знай какие.

Freese писал(а):
А мне вот интересно стало, ты сама с парнями общаешься ? Или всегда только с ним?

Нет,с парнями я не общаюсь. Да и он против. но не общаюсь я потому что сама не хочу,мне его хватает зачем мне другие и зачем давать повод ля ревности.

Заголовок сообщения: Re: Дикая ревность...

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 10:04

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 18 мар 2011, 15:24
ИМХО - больше надуманного, чем реального.
Он был с другом в кафе? Да. Просто не договорил, что еще две девушки с ними - вранье не засчитано.
Дальше - "Из контакта конечно я удалила сама" - типичная ошибка. Не надо пытаться по щелчку пальцев менять парня. Это приведет только к разрыву. Чаша терпения твоих истерик переполнится и не будет у вас ни семьи, ни детей.

Честно, судя по твоим словам, я только такой исход вижу.
Хочешь его поменять? Начни с себя. Не закатывай истерик, не дави на него, не пытайся, чтобы все было по-твоему, сделай что нить приятное ему. А то выработается у него безусловный рефлекс - "ты=истерика" и пиши пропало.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 15:29

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 янв 2011, 22:30
Tulip, мне кажется здесь существует 2 вывода из ситуации: 1)ты себя накручиваешь создавая ревность на пустом месте и изводя и себя и его истериками
2)как это не печально, но парень обманывает тебя( про кафе,про смс), и твоя ревность не зря!
Знаешь слышала такую фразу, дословно не помню, но смысл в том что- Если не поймешь твой это человек или нет, то отпусти его, если твой то вернется, а если нет, то хорошо что всё это не зашло так далеко.

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 11:23

Нетерпеливая Я!

С нами с 10 апр 2011, 10:58
Девушки тоже люди, и с ними тоже можно общаться, что плохого в том что он с ними общается, он же не дарит им цветы, не называет как-то ласково, не занимается с ними сексом в конце концов. + в кафе 2 девушки,именно 2- уже должно показать, что у них просто общение. А сказал он что с другом идёт, потому что знал реакцию на то если б он правду сказал.Либо доверяй, либо потеряй

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 13:01

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Не вижу ничего ужасного в том, что он просто общается с девушками. Как уже было сказано выше - девушки тоже люди)
Про случай
Цитата:
когда он передо мной схватил девушку и начал танцевать с ней медленный танец, мило беседуя и прижимая её к себе
ничего положительного в его сторону не могу сказать - да, тут он не прав и на обиду, истерику и т.д. у тебя есть все причины. Но вот в других случаях.. отпусти свою паранойю на волю;)
Ты не хочешь общаться с другими парнями - не общайся, но и не заставляй своего парня поступать так же, как и ты. Ровнять по себе - только портить отношения.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 19:03

Да, я все еще тут..

Могу сказать следующее,по поводу того что он знал мою реакцию, Тогда он ее еще не знал)) Это было впервые, до этого я никогда его не ревновала, он не мог знать какая у меня будет реакция.