Запуталась...

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Запуталась...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 16:30

А вот и Я..=)

С нами с 31 мар 2011, 16:06
Почти 3 года назад я рассталась с парнем, да как рассталась...он меня бросил. Переживала сильно, целый год пыталась прийти в себя, еще год ушел на восстановление себя любимой. Каждый раз пыталась в себе закопать чувства по глубже...на какое то время удавалось, но все всплывало. Сначала было больно, потом обидно, затем пришла злость, а сейчас я более менее спокойна, но все это время меня не перестает отпускать мысль, что я не поставила точку в тех отношениях. Уже много времени хочу ему позвонить и просто попросить его встретиться поболтать, уже даже не хочу выспрашивать почему он так сделал (недавно узнала что он уже жил с девушкой когда мы встречались последние месяцы) и он сейчас с ней живет... Хочу посмотреть на него, пообщаться на тему как вообще дела, не затрагивая наших отношений. Понимаю что это будет из серии - у меня все супер - и у меня все отлично...хотя у каждого проблемы. Хочется как бы поставить точку и чтоб прошлое не тянуло назад, хочется жить по- новому, а вот не получается. Прошлое постоянно возвращается мешая жить. Многие отговаривают со словами- "дура и зачем тебе это надо?", кто то говорит- "дерзай". Я боюсь, боюсь набрать его номер и пригласить на встречу, очень хочу, но боюсь что он откажет...
Посоветуйте пожалуйста как быть?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: запуталась...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 17:15

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 18 мар 2011, 15:24
Мое мнение - не морочить себе голову и общаться с другими парнями. Вот увидишь, тяга сойдет на нет. На мой взгляд у тебя не любовь, а несколько иное чувство. Скорее обиды что ли. Вот и тянешься к нему. Просто общайся с другими парнями, по дружески или еще как нибудь. Первые разы вряд ли что нить получится, но со временем все пройдет. )
Встретившись с ним, ты наоборот притянешь к себе прошлое, начнешь вспоминать. Будет только хуже.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 17:20

А вот и Я..=)

Дело в том, что через 3 месяца у меня свадьба и будущий муж у меня золото, но это прошлое тянет меня... Не любовь, да, возможно обида, но я не хотела бы потом общаться с бывшим после встречи (если он придет конечно)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 18:19

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
artistka74, я думаю ты не от любви так терзаешься, а из-за того что отношения так глупо закончились. Для того, чтоб поставить точку, необязательно с ним встречаться. Главное самой понять и для себя решить, что тебя мучает, простить парня и опустить всю эту ситуацию. Нужно осознать, что все это в прошлом, и что твое будущее с ним никак не связано. Пока ты не отпустишь прошлое, ты и будущим не сможешь наслаждаться.

Заголовок сообщения: Re: Запуталась...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 19:56

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Не надо копаться в прошлом, а тем более возвращать его в свою жизнь. Никому эта ситуация приятна не будет:
ни твоему БМ, который вряд ли хочет, чтобы эта встреча когда-нибудь произошла,
ни тебе, услышав какие-то неприятные слова,
ни бывшему, которому, если он тебя бросил, ты вряд ли ценна, как человек.

Он не расскроет тебе тайну вашего расставания, вряд ли выложит тебе вся свою подноготную или будет изливать душу. А от сухого разговора ты еще больше расстроишься и будешь снова думать "ну почему он так".

Прости и отпусти. Так надо.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Заголовок сообщения: Re: Запуталась...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 19:59

А вот и Я..=)

постараюсь конечно отпустить..а так его давно простила