Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Океанчик |
Заголовок сообщения: Помогите мне приучить щенка делать свои дела на улице!!!!))) |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
А чего это у нас на форуме нету тем про домашних животных?? Или может я плохо искала?!))
Вообщем у меня такая проблема: у меня есть щенок метис лабрадора и дворняги, девочка- Моня, ей уже 4,5 месяцев, мы ее взяли когда ей было 2, пока прививки делали ее на улицу водить нельзя было, что бы она чумку не подцепила, сначала одна прививка, потом вторая еще, короче времени нормально прошло, как выводить стало можно, мы ее выводить начали, но она гуляет, бегает, прыгает, гавкает.. но дела свои на улице делать отказывается, начинает скулить ( что в туалет хочет и жалобно прижиматься ко мне всем телом) я не обращаю на это внимание, и все равно с ней гуляю. Еще она у меня росла с котенком, видимо кот ее научил, что собаки- это плохо, и лучшие друзья коты!! Потому что на улице она всех собак от себя отгоняет, и больших и маленьких, рычит на них и скалится! Скоро мяукать уже начнет! А собака то большая, и естесственно кучи у нее тоже не маленькие, и меня уже как-то порядком заколебало за ней носиться по дому, носом тыкать!!)) Выгуливаем ее довольно-таки часто, но получается, что бесполезно. Муж с ней как-то недавно аж три часа гулял, если не больше, но она ничего так и не сдалала, пришла домой и сотворила мне на паласе лужу! ааа!!!! Я уже чего только не перепробавала!)) Даже какашки ее в окно выкидывала, думаю, пойдет гулять, унюхает и покакает! Но хрен!))) Как приучить то ее??!! Палас выкидовать пока тоже не вариант, т.к.у нас в квартире слышимость между этажами большая, а она по утром с котом на пару топают как слоны, и мне бвбулю жалко старенькую снизу(( палас выкину когда она в туалет на улицу ходить начнет и новый куплю!! ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне приучить щенка делать свои дела на улице!!! |
V.I.P Сообщения: 2285 |
А где вы гуляете с собакой? Может, с ней пойти в самый малопосещаемый парк, чтоб она не боялась?)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне приучить щенка делать свои дела на улице!!! |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Симпатичная собачка :)
У меня тоже собака есть, долго не могли приучить, а потом решили что пока она в туалет не сходит на улице - домой не поведем, в итоге она часа через 4 не вытерпела, а мы ее за это время и кормили и поили)А когда сходила в туалет угостили чем то вкусным, вот так и приучили:)Да и по начала всегда что то вкусное с собой брали, чтоб ее угощать после туалета
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Мы с ней гуляем на площадке перед домом, там места много, собаки тоже проходят конечно, но я стараюсь гулять когда собак мало) Да я тоже думаю ее в парк вытащить часов на 6)) Ей же полюбому за это время в туалет припрет!!??
Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Океанчик писал(а): Мы с ней гуляем на площадке перед домом, там места много, собаки тоже проходят конечно, но я стараюсь гулять когда собак мало) Да я тоже думаю ее в парк вытащить часов на 6)) Ей же полюбому за это время в туалет припрет!!?? а у вас как погода? тепло? Мы тогда летом ее приучали) Но за 6 то часов думаю еще как приспечет
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Freese писал(а): а у вас как погода? тепло? то тепло, то холодно( непонятная погода, снег еще лежит) Freese писал(а): Да и по начала всегда что то вкусное с собой брали, чтоб ее угощать после туалета да, я тоже беру на всякий случай, вдруг сходит) Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Ingothka |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
Да, единственный вариант это улять, пока не сходит, а потом похвалить, угостить очень вкусным. Только хвалить нужно очень очень сильно! Я всех своих собак так приучала)
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Ingothka писал(а): Только хвалить нужно очень очень сильно! Я всех своих собак так приучала) Я наверное, когда моя Моня НАКОНЕЦ-ТАКИ сходит в туалет на улице, уйду в запой на месяц от радости)) Или буду прыгать на улице вокруг нее полчаса))) Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Апрель |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
просто види и смотри за собакой,и как сразу дома начинает гадить,по жопе и волоком на улицу
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Сегодня ездили в пригород с Моней, целый день в туалет не ходила. пока вечером домой не пришли!!)) АА!!
![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2