Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
спичка |
Заголовок сообщения: Словно местами поменялись |
FunGirl Сообщения: 58 |
Не знаю где искать ответ,надеюсь на ваши советы или мнения.
Я стала замечать,что многие мужчины(парни) относятся ко мне как-то странно.Например, мне человек нравится и я ему вроде,видимся постоянно,проводим много времени вместе,бесконечные звонки,какая то ревность.Ну и так месяц,два,а развития ноль.Я имею ввиду,что не приставаний,не каких то интимных моментов.И так со многими,хотя такое поведение более своиствено девушкам.Вот я и не знаю что думать,то ли они меня другом считают,то ли я как то веду себя не правильно,может не привлекательна или вообще мужики такие пошли?У кого нибудь было такое?Что думаете по этому поводу?
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Заголовок сообщения: Re: Словно местами поменялись |
V.I.P Сообщения: 914 |
Я думаю тут дело не в привлекательности. Ты же пишешь, много времени проводите, общаетесь, созваниваетесь. Уже ясно что-то их привлекает в тебе.
Так что скорее всего второй вариант. Мужики такие. Я вообще сама удивляюсь. Не мужики, а черти че
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Моей одногруппнице очень нравился один МЧ,они общались очень хорошо,но он не делал ни каких попыток к каким либо отношениям. В итоге она его один раз пригласила в кино,потом в клуб,потом поцеловала,ну а в дальнейшем инициативу он взял на себя.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Мужчины очень разные и странные!
![]() Одни пытаются на первом свидание в постель затащить, а другие не рискуют по неделям поцеловать. Тебе видно попадаются парни 2 типа. Подожди, и на твоем пути обязательно попадется настоящий мужчина! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
спичка |
Я думала уже об этом...О том что пора брать инициативу в свои руки))Даже план в голове появился))чисто женская уловка.Могу поделится
|
Вернуться к началу | |
спичка |
Такие мужчины мне девствениц напоминают))может это конечно и хорошо,но иногда хочется настоящего самца))(как бы это смешно и пошло не звучало)
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
спичка писал(а): Такие мужчины мне девствениц напоминают))может это конечно и хорошо,но иногда хочется настоящего самца))(как бы это смешно и пошло не звучало) Ну почему же смешно! Это реальность! Каждой девушке хочется быть покоренной, соблазненной! И знать что рядом действительно настоящий, так сказать самец, а не мямля! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
спичка |
А с другой стороны,самцы чаще всего оказываются гулящими(бабниками),вот и думай теперь что лучше бабник или мямля оО
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
спичка писал(а): .Могу поделится делись) В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
спичка |
сама я не курящая,но иногда покуриваю.И когда при мне будет курить молодой человек который мне нравится,я сьеду на то что если я возьму в руки сигарету,то уже не смогу остановиться и попрошу его набрать в рот дыма и просто подуть его мне))думаю поцелуй не избежен))Блин аж самой смешно)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7