Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
спичка |
Заголовок сообщения: Re: Словно местами поменялись |
FunGirl Сообщения: 58 |
сама я не курящая,но иногда покуриваю.И когда при мне будет курить молодой человек который мне нравится,я сьеду на то что если я возьму в руки сигарету,то уже не смогу остановиться и попрошу его набрать в рот дыма и просто подуть его мне))думаю поцелуй не избежен))Блин аж самой смешно)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
спичка писал(а): И когда при мне будет курить молодой человек который мне нравится,я сьеду на то что если я возьму в руки сигарету,то уже не смогу остановиться и попрошу его набрать в рот дыма и просто подуть его мне))думаю поцелуй не избежен))Блин аж самой смешно) Смешно конечно, но именно так я "выудила" первый поцелуй у своего парня (теперь уже мужа), вот только нам тогда по 14 лет было ![]()
|
Вернуться к началу | |
спичка |
Ну действует же)))Полюбому испробую))
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
спичка, нет ну действует, как оказалось))Мой кстати тож очень стеснительным был... до поцелуя! А потом стесняться перестал
![]()
|
Вернуться к началу | |
спичка |
Ну это не факт))У меня с одним знаешь как было.Мы общались,общались,ну и вот наконец та он решился на поцелуй.Хороший поцелуй такой был я скажу))но он был единственным.Мы и сейчас общаемся,но только без поцелуев))Все так же боится трогать меня
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
спичка писал(а): И когда при мне будет курить молодой человек который мне нравится,я сьеду на то что если я возьму в руки сигарету,то уже не смогу остановиться и попрошу его набрать в рот дыма и просто подуть его мне) ![]() ![]() спичка, сколько тебе лет и твоим друзьям - потенциальным МЧ? Можно на спагетти пригласить парня, и есть макаронинку вместе, вот тогда точно неизбежен и гораздо приятнее ![]()
|
Вернуться к началу | |
спичка |
Ты наверное не куришь))Мне 20,а молодым людям в среднем 26.)))
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
спичка писал(а): а молодым людям в среднем 26.)) И все такие тормоза? Жесть, прям беда какая-то.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Yohanna, звучит это конечно тупо, но все ведь от ситуации еще зависит. Конечно, если они будут сидеть на лавочке и она ему вдруг: "Покури мне в рот пожалуйста" - это будет глупо)Но ведь любой интимный момент можно обыграть так, чтоб это было сексуально даже. Ну а что делать бедной девушке если парни такие "тормоза" как ты выразилась?))
|
Вернуться к началу | |
спичка |
Не все конечно,но в последнее время частенько только такие и попадаются)))
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Ох, не знаю, может я старая перечница, но для меня это антисексуально
![]() У меня в 18 лет была попытка замутить с таким вот парнем, ему на тот момент было 23, так я сделала всё просто, руку на талию, лицо к лицу, можно в любом случае обыграть это всё, если что и в шутку перевести. Можно нос, губы ему испачкать, хочешь мороженым, хочешь сливками, чем угодно ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3