Проблемы с мужем

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Проблемы с мужем

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 20:33

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 мар 2011, 19:58
Вообщем ситуация такая, полгода назад я вышла замуж, за любимого человека, до этого встречались 2,5 года, в последнее время ругаемся очень часто, бывает без повода и по поводу, через месяц после свадьбы, на мое Д.Р. мы в очередной раз поругались из-за его вранья и недоговоров, он был пьян, начал на меня орать( хотя неправ был он, а не я) я встала, вышла из комнаты, он остался там с другом, через некоторое время подхожу к комнате и слышу такие слова(это он говорил своему другу) дословно: "Да нашим отношениям год максимум, у меня хорошая работа, хорошая зарплата, я могу спокойно снять себе жилье, найти новую девушку и не париться!" Я охренела! :yyy:
Захожу в комнату, стою молчу, офигеваю) Вообщем не помню уже что сказала, но он взбесился, начался скандал, сломал на кухню дверь ( выбил стекло) снял кольцо, орал, что я мразь конченная и тварь, я расплакалась, ушла спать... потом через день мы с ним помирились, причем инициатором была я.
Все хорошо.. "Люблю тебя Тонечка, жить без тебя не могу", с тех пор прошло уже полгода, обидно до сих пор, хотя он и извинялся, отношения испортились, постоянно думаю, что он уйдет.. раньше очень переживала, теперь уже как-то .. пофиг что ли :waaaht2:
Недавно я свалила из дома гулять на 2-е суток, не знаю, накопилось как-то и вот так получилось, скандал был грандиозный, причем я бы утром пришла домой ( на след. день) но он по телефону стал орать, что убьет меня, побьет и покалечит и я как бы испугалась. и пришла домой только на след. день вечером. Оказалось, что он звонил моей подруге, меня искал, и сказал ей очень не приятную мне вещь, что свадьбы никакой он не хотел, что это чуть ли не я его заставила жениться на мне...
Я опять была в полнейшем шоке, это еще слабо сказано, спросила его напрямик было такое или нет, он ответил что было, после этого у нас был очень тяжелый разговор. Он мне пояснил по этому поводу, что он хотел на мне жениться, но позже, без белого платья и гостей, просто расписаться и все.. но мои подруги насели на него, "выели ему все мозги" и вот, типа что из этого получилось... :cray: :cray:
В-общем если я буду рассказывать все, от чего мне больно, тут места написать не хватит(
Девчонки, посоветуйте что-нибудь, а то что-то совсем грустно( Уже не знаю люблю я его как раньше или нет и вообще нужны ли мне такие отношения, ведь в браке должно быть счастье.. :cray:

Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Что делать???(

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 20:43

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Да уж. Грустно, не то слово, читать это от тебя. если честно, не вижу особого смысла страдать в этом браке.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 20:46

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Океанчик, дорогая моя, не грусти :zybi: ! Безвыходных ситуаций не бывает!
Для начала определись, хочешь ли ты в принципе продолжать такие отношения, хочешь ли все наладить или ты уже для себя решила, что хочешь уйти , но не можешь решиться?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 20:54

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 янв 2011, 22:30
Океанчик, вы получается сами за уши тянете свой брак. Жаль тебя очень. :waaaht2:
Это конечно очень неприятно слышать что парень чуть ли не насильно женился, под уговорами и т.д.
А какая у вас разница в возрасте? Может он так сказать не нагулялся еще?
А может у вас начался кризис в отношениях? Всего ведь полгода в браке.

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 20:56

Анонимный шопоголик

Колибри писал(а):
А может у вас начался кризис в отношениях? Всего ведь полгода в браке.

Вот это и странно, что ВСЕГО полгода. Я думаю, что просто изначально отношения строились неправильно, раз он врал и угрожал. Хотя подозреваю что и Тонечка не подарок!)))

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 21:00

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 янв 2011, 22:30
Coca-cola, согласна с тобой. В отношениях всегда участвуют двое и вина всегда обоих! Но так же и правы могут быть оба.

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 21:00

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Обиды копятся, накладываются, а разрешения им нет.
Может вам отдохнуть друг от друга, подумать можете ли быть вместе.
Он некрасиво очень себя ведет, как 16-летний мальчишка.
Отношения в семье строит женщина. А если тебе все равно, ничего хорошего не выйдет.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 21:27

Клаббер STAR-GIRL

Coca-cola писал(а):
хочешь ли ты в принципе продолжать такие отношения, хочешь ли все наладить или ты уже для себя решила, что хочешь уйти

Я пыталась все наладить, и пытаюсь до сих пор, сажусь, разговариваю с ним, но он говорить не хочет( Единственный раз хорошо сели поговорили, это после того как я сутки погуляла тогда.. на компромиссы идти тоже не хочет. У него получается постоянно, что "Сама себя взбесила, сама себя до слез довела, сама себя обидела, сама виновата"(
Колибри писал(а):
А какая у вас разница в возрасте

Мне 20, ему 23)
Coca-cola писал(а):
что и Тонечка не подарок

Ну да, я тоже не подарок, но я пытаюсь как-то измениться, наладить все что ли.. :fripan:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 21:32

Анонимный шопоголик

Океанчик, то есть уходить от него ты не собираешься?
Я так поняла, у вас было много неприятных моментов... ну оскорбления взаимные и все такое... Ты уверенна, что сможешь простить это и жить без оглядки на эти неприятности?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 22:05

Клаббер STAR-GIRL

Coca-cola писал(а):
то есть уходить от него ты не собираешься?

Блин) Я вроде как и уходить не хочу.. но и жить так дальше тоже не хочется.. я попытаюсь все восстановить, если он не захочет или будет вести себя как дальше.. я уйду. вернее придется уйти ему, так как мы живем в моей квартире! Я люблю его до сих пор наверное, хотя столько какашек вокруг( Эх.. Я думала, что после разговора по душам мы так больше ругаться не будем, а получается все наоборот(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.