Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Muska-ya |
Заголовок сообщения: Re: Взрослый мужчина |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Меня мужчина старше на 16 лет и мы счастливы. Но я с ним встретилась в 19 лет и он был один... разведен. Встречаемся уже 4 года и все хорошо. Это я к постам про поиск сверстников. А вот то, что у него семья и он с тобой общается - не есть гуд. Скорее всего ты ему просто интересна как развлечение. красота цветов в том, что их дарят
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Апрель, вы с ним проводите время вместе?Где, как?Из чего состоит ваше общение?
![]() Как тебе в 9 классе может быть 16 лет ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
МаленькаяЯ писал(а): Как тебе в 9 классе может быть 16 лет вполне может быть. я в 8ом и мне 15. Перейду в 9, через два месяца мне уже быдет 16. Речь не об этом. Апрель, поверь мне, девчонке, которая всегда влюбляется во взрослых мужиков. Если ты ему якобы нравишься, то беги от него как можно скорее. Может ты ему и интересна как личность, с тобой есть о чем поболтать, но прежде всего ему нужен секс. Если он в ближайшее время не начнет делать тебе массаж (как другу), а потом на 10 раз не потянется во время массажа к твоей груди. Если это будет примерно такая история - беги. Если все же ради интереса или просто от той мысли, что тебе делает приятное взрослый мужчина, ты все же будешь позволять ему это делать, то поверь, потом не отвяжешься. Ладно, раз позволила грудь лапать, два позволила. Потом он предложит с ним лечь в постель. Потом, уже при дальнейших встречах он уже от тебя не отстанет. Он обязательно захочет минета, и как бы ты не отказывалась, все равно настаивать будет. Так что думай сама. summer
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Каждому своё счастье. Некоторым действительно хорошо с мужчинами старше себя! А насчет сверсников я писала именно в данной проблеме т.к. Считаю что ничем хорошим внимание взрослого женатого мужчины не закончится!
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
МаленькаяЯ писал(а): вы с ним проводите время вместе?Где, как?Из чего состоит ваше общение? Мне вот тоже и нтересно! Смски, звонки? гулянки, пьянки? Или что? или просто в школе вы с ним здороваетесь и узнаете как дела друг у друга? Мне вообще почему то кажется, что ему ( ты уж извени) на тебя все равно и никакие отношения с тобой ему не нужны. он видит в тебе просто девченку, которая учится в школе в которой работает его жена. ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
А не пидофилиЩЩе ли он? )
Это просто предположение, основываясь на разнице в возрасте )
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Bubunilus писал(а): А не пидофилиЩЩе ли он? )Это просто предположение, основываясь на разнице в возрасте ) врятле) Мне кажется, что педофилам обычно совсем маленькие нравятся, а Muska-ya 16 лет, без 2 лет восемнадцать можно сказать! ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Океанчик писал(а): врятле) Мне кажется, что педофилам обычно совсем маленькие нравятся, а Muska-ya 16 лет, без 2 лет восемнадцать можно сказать! ![]() Напомню, ему 31 год! Это разница 15 лет если что. Я бы понял, если бы ей было 30, ему 45. тут куда ни шло. Но вот не в обиду, девушки в 16 лет выглядят совсем как дети. ) Мне еще даже не 30, но не могу представить себе, чтобы у меня были отношения с 16-и летней. По моему это не совсем нормально
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Bubunilus, девушки разные бывают. По некоторым не скажешь что им по 15-16 лет, выглядят лет на 20
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Freese писал(а): Bubunilus, девушки разные бывают. По некоторым не скажешь что им по 15-16 лет, выглядят лет на 20 Это точно.Лет 10-15 назад-да.Девочке лет 12, так она и выглядит, как дитё, ножки-веревочки, ни сиси, ни писи, простите.А сейчас акселераты какие-то, в 12 лет уже грудь сформировалась, да так, что 20-летняя позавидует, каблуки, косметика, гульки...Эх..кошмар, а не дети. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
МаленькаяЯ писал(а): Эх..кошмар, а не дети. Иногда идешь по улице и смотришь, как малолетки, которым по 14 лет пьют пиво, курят сигареты, матом на всю улицу орут! Куда не понимаю смотрят их родители??! ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16