Страница 13 из 14 [ Сообщений: 133 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14 След.
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: Какой поцелуй вы предпочитаете? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Нравятся как нежные,так и страстные поцелуи,зависит от обстановки и настроения ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Ascorbinka |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
А я первый раз поцеловалась с лучшей подружкой....А потом это уже были молодые люди..))
|
Вернуться к началу | |
Snickers |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Ascorbinka писал(а): А я первый раз поцеловалась с лучшей подружкой хех. ну и как?
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Snickers писал(а): хех. ну и как? Я тоже как то с подружкой целовалась, но если честно разницы, насколько помню, никакой.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Убила фраза "Кто вас учился целоваться с парнем" А разве есть варианты?!? Меня мой Мч и учил) Ппц это было очень смешно и нелепо! Но потом я привыкла, научилась и целоваться ой каак люблю))) Целовалась только с одним Мч и все!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
Natalek писал(а): Убила фраза "Кто вас учился целоваться с парнем" А разве есть варианты?!? Меня тоже ввел в тупик этот вопрос)) Ну, как видите, у некоторых первый опыт - лучшая подруга. Странно. А зачем? Хотя, когда тебе лет 14 и все вокруг пищат, что они с парнем поцеловались - тоже хочется. Наверно, подруга оказалась ближе) Бывает и помидоры - первые мужчины. Но никогда не понимала как на них можно научиться? Как и у меня в 14 лет, вообще не понравилось. Он напал как зверь какой-то. Бррр! Слюни, сопли. Тьфу ты. Да и сейчас предпочтения отдаю нежным чмокам.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
До гланд !!!!!!!
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Katya |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
у меня есть парень, но я не могу сказать что люблю его, но когда мы целуемся у меня ощущение что я не могу без него жить..вот такая странность))
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
Katya, вырабатываются гормоны счастья)))
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
меня научил целоваться мой первый парень, реальный парень.
тихо обняв, он по пытался поцеловать меня, я отстранилась, потом он сказал что если я стесняюсь его, то ничего страшного, он научит меня... было классно... мы встречались еще три месяца потом он меня бросил... было плохо... но теперь я нашла свою вторую половинку...)) теперь я счастлива...)) и мой любимый похвалил меня после нашего первого поцелуя: "ты классно целуешься"...
|
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Дааа уж боязнь первого поцелуя, это реальная проблема, которую я с трудом осилила, уже очень давно. Првый кисс у меня был с парнем, которого я безумно любила, это было офигенно.. Очень долго ломалась, но всё же страсть к человеку пересилила мою боязнь.. он отлично цловался, поэтому его опыт передался мне, чему я до сих пор ему благодарна.. потому-что парни всегда удивлялись, кто так хорошо научил меня целоваться))) Вот)))
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 14 |
[ Сообщений: 133 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9