Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
АнимЭшкка |
Заголовок сообщения: Тошнит |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Привет всем! У меня вот какая проблема начала пить зеленый чай с добавками (1 кружка 1 раз в день после тренировки, завариваю крепкий) первую неделю все было нормально. Сейчас пью, меня сразу начинает тошнить и вообще странные ощущения в животе. С детства у меня проблемы с кишечником и поджелудочным. Помогите советом, бросать пить я не хочу я от него по чуть чуть худею.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Тошнит |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Пила гринфилд с ромашкой, после него какая-то тяжесть в животе была, как будто комом встал и застрял в желудке.
От чего это происходило, не понятно. summer
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
АнимЭшкка, зай, а ты уверена, что пьёшь просто чай с добавками, а не "Похудей-ку" какую-нибудь?!
Бросай ты это дело, покупай лучше хороший зелёный и дело с концом. А от простого чая не худеют. Мочегонит, но жиры не выводит. Брехня это всё. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
АнимЭшкка |
Gella, Я хочу попробовать пить чистый зеленый чай. Да ты права я часто после чая бегаю в туалет. Я так же занимаюсь тренировками и пью чай и худею, может это самовнушение....
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Кто ж заваривает крепкий зелёный чай-то?
|
Вернуться к началу | |
АнимЭшкка |
Я. Это плохо. Я все чаи крепкими делаю, мне так больше нравится...
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Попробуй пить пока что некрепкий и настоящий,качественный чай.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
АнимЭшкка |
Ага. Я тоже думаю попить просто листовой чай. Но он так рыбой воняет
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6