Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Julya |
Заголовок сообщения: Кто работал на дому диспетчером??? + набор текста |
V.I.P Сообщения: 914 |
Мне предлагают такую работу. Это как подработка. Выдадут телефон безмимитку, буду с клиентами работать. И еще плюс набор текста, который кидаю на флэшку и везу в офис. ОФис у нас тут в Оренбурге. Назвали неплохой оклад, 5тыс.
Но блин..Сначала надо заплатить 500р. Говорят, требуются молодые люди, потому что нас проще обучать. Я много таких объявлений в интернете видела, но всегда с недоверием относилась..Обманут и всё..А тут позвонила, поговорила с девушкой какой-то и вот завтра надо позвонить и дать ответ.. Очень хочется работать! Может из вас кто нибудь работал именно так? Какова вероятность, что меня могут кинуть?
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Кто работал на дому диспетчером??? + набор текста |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Диспетчером в такси? Организация то известная или не очень? Узнай про фирму поподробнее ,а потом думаю уже можно сделать вывод)
Сама работаю на дому, только прослушиваю работу диспетчеров, но работаю в такси брата, поэтому не знаю как кидают в такой области:) а в целом очень даже удобно работать дома. а Зачем 500 рублей , что туда включается? Объяснили?
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
А эта девушка не представитель кадрового агенства?
А то что-то меня тоже 500 рублей смущают. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Про фирму пока ничего не знаю, мне так в общих чертах обрисовали что и как. Я думаю до завтра.
Про деньги сказали, но ничего конкретного насчет того, зачем. Я боюсь что заплачу один раз - и придется потом везде платить. Может, у них там обучение какое, еще что.. Вообще то работодатели не должны брать никаких денег. А насчет девушки..может, даже и представитель. Не знаю.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Если это КА, то платишь 500 рублей за "оформление договора", то есть тебя не устраивают на работу, а подыскивают тебе её.
А вообще ты имеешь полное право это всё узнать и потом уже решать, будешь ты там работать или нет. Не стесняйся и позвони, ведь твоё будущее решается =) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
А это молодая фирма или давно существующая? У меня знакомая устраивалась в одно агенство, потребовали 800р на диск с обучающей программой и фирменую одежду. Потом долго обещали перезвонить и всё.
Я бы наверно не стала доверять. Узнай подробней об этой фирме. Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Всё таки решила отказаться. Сомнения терзают мою душу) Хотелось бы конечно на собственном опыте проверить, как эта схема работает, но жалко мне 500 р!) Да и кинут потом, вот ведь обидно за себя будет)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1