Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
[-_-] |
Заголовок сообщения: Мой отец запрещает мне ехать учиться в любой город. |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Здравствуйте девочки. Очень прошу у вас высказать мнение и подсказать как разумнее поступить в такой ситуации.
Я живу в станице. У меня сложное семейное положение - мой отец запрещает мне ехать учиться в любой город. Сказал, чтобы я училась здесь. Район у нас маленький, выбора парней почти нет. Я высокая - 175 см. У меня есть парень Коля, но я с ним несчастна- во всех ссорах он всегда обвиняет меня, запрещает общаться с подругами, ходить даже на школьную дискотеку. А если я прихожу то только с ним. Ревнует меня ко всем кто на меня смотрит, но я то на них не смотрю! Мне тяжело с ним. Мы встречаемся полтора года, он стал моим первым мужчиной, и после начала нашей половой жизни он стал относиться ко мне как к вещи. Не расстаюсь с ним потому что привыкла наверно, да и других нет. Он как и все низкорослый, а я так хочу парня выше меня, чтоб целуясь поднимать голову. Я очень хочу уехать, но отец строгий, хочу убежать но боюсь его. У нас матери нет, на мне осталось 2 сестры (3 и 5 года) и брат (10 лет ). Очень прошу, подскажите !
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Крик души . |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
[-_-], Может быть отец не пускает тебя никуда, не потому что строгий, а потому что не с кем будет детей оставить? Странное поведение у него...Попробуй с ним по душам поговорить, объяснить что это твоя жизнь, и выбор тоже твой, он не должен тебе в это противоречить.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
[-_-] |
Katrin, ты думаешь я не пыталась поговорить ?
Просто я поняла одну вещь - отец из того типа родителей , которые интересы детей ставят не во что ! Он когда выпьет наливает моему 10-летнему брату ! С нами ещё живут бабушка и дедушка .
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
[-_-] писал(а): Он когда выпьет наливает моему 10-летнему брату ! С нами ещё живут бабушка и дедушка Тем более, как ты можешь бросить брата в такой ситуации? Неужели тебя не будет мучить совесть за то что ты оставила младших на такого папашу? Иди учиться на заочку, ну или на худой конец хоть в училище или техникум, он то должен быть в вашем районе. А на счет парня - бросай его и не сомневайся даже! У меня в 14 лет такой тоже был, козел редкостный. Чем дольше ты с ним протянешь, тем тяжелее потом будет бросить.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Буду категоричной - ноги в руки и беги оттуда. Никакого будущего тебе там не светит.
Только вот вопрос - а в городе ты выживешь? Сможешь поступить на бесплатное отделение в универ или колледж? Сможешь обеспечивать себя? Ведь даже если сбежишь - отец не станет тебя обеспечивать. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Я тоже считаю, что тебе надо от туда уъезжать! Хотя бы в более большой городок, недалеко от дома, что бы ты смогла приезжать и навещать своих братишек и сестричек! Найдешь работу, будешь присылать им деньги. Думаю это будет решением твоих проблем!
Папа у тебя конечно тиран, я когда прочитала сначала, тоже подумала, что он просто не хочет тебя отпускать, потому что ему не хватает женщины в доме, и нужна помощь с детьми, но то что он спаивает твоего маленького брата.. это жестко!!!( ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Я пока читала, ужасалась. Такое чувство, что из этой ситуации вообще нет выхода.
Уехать куда-то - тоже деньги нужны, чтобы там устроиться, хотя бы на первое время и работу искать. Но с учебой нужно будет совмещать, а это не так легко. Оставить братика и сестер там в таком положении - тоже страшно. Ты же понимаешь, что ответственна за них. А парня нужно определенно бросать. Из всех проблем эту по-моему проще всего решить. Я так думаю. А сколько тебе лет?
|
Вернуться к началу | |
[-_-] |
Coca-cola, дело в том , что отец мне не разрешает даже подавать документы в город. Поэтому заочка отпадает.
Gella, я тоже боюсь что не выживу в городе. В моём характере есть минус - я безынициативная . Боюсь подойти лишний раз спросить , боюсь сделать что-нибудь не так . Океанчик, если уезжать то на долго . Иначе если приеду папа меня убьёт . Я однажды убежала к бабушке ( но она живёт в нашей станице ) . Он меня сильно побил .
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Автор , а вот я бы тебе не советовала сбегать из дома . Как я поняла в твоём районе есть ПУ или Колледж , куда папа тебя отправляет . Выучись на более востребованную профессию , ну абстрактно - бухгалтер ( к примеру ) . Если тебе 18 , значит ты в 11 классе , в колледж поступишь на второй курс , там проучишься ещё 2-3 , ( ну если ты в 9 , то 4-5 ) и когда тебе будет 20 , ты будешь иметь специальность и сможешь себя минимально обеспечить , то примешь решение о поступлении в ВУЗ , и тогда дети будут старше и ты самостоятельней .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
animia, присоединяюсь к сказанному.
[-_-] писал(а): В моём характере есть минус - я безынициативная . Боюсь подойти лишний раз спросить , боюсь сделать что-нибудь не так . Такое у многих бывает, особенно если привык жить в маленьком городе/селе. У меня так поначалу было, когда в универ поступила. Но теперь я от этого не страдаю. Поверь, все приходит со временем, и уверенность в себе в том числе. Главное не бежать от трудностей, а учиться их преодолевать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7