Страница 3 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Издеваюсь над парнем |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Julya, я бы проплакалась хорошенько денек, а завтра давай с улыбкой и с новыми силами:)
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Gella, Freese, Я не могу найти другого способа успокоться.
Ну вот добилась чего хотела, теперь поплачу, а потом новая жизнь
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Julya, а парень как? общались после расставания?
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Freese писал(а): Julya, а парень как? общались после расставания? Да, мы вот только что расстались. Я вообще-то с другой целью с ним вышла погулять, но решила не откладывать, потому что и так тяжело. И сказала. Отреагировал нормально. Сразу понял, почему. Всё из-за целей. Я сказала только потому, что потом будет намного сложнее. Нормально пообщались, я была спокойна. Решили вот так же общаться, созваниваться, в агенте общаться. Я правда так хочу, по-человечески. А потом, когда уже собирались расходиться, обнялись и я заплакала ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Julya, я рада за тебя. А поплакать и правда полезно иногда.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Julya, главное чтоб вы не сошлись потом снова. На опыте подруг знаю, что многие расстаются-сходятся по 10 раз. Главное поставить жирную точку в отношениях и не жалеть о содеянном, жить дальше. Но ты умница, что наконец решилась!
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Julya, ну как ты там сегодня?:)
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Coca-cola, нет, уж третий раз ни за что.
![]() Freese писал(а): Julya, ну как ты там сегодня?:) Жива :) Когда хорошо всё, моя любимая фраза "Всё клёвааааа!!" ![]() С ним общаюсь в агенте, как обычно. На темы, не касающиеся нас. Как всегда всё, если по смайликам судить. А вообще я щас себя спокойнее чувствую. И мне кажется, что как у друзей -у нас будут лучше отношения. Потому что я никаких претензий теперь к нему не имею, он просто человек, которого из жизни потерять не хочу.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2