Страница 2 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
yohanna писал(а): Madam Number One писал(а): А сколько времени уходит на выщипывание одной ноги? Я около 30 минут мучилась. . А стоит ли овчинка выделки ? ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
yohanna писал(а): У меня вторая насадка в эпиляторе для зоны бикини. Мне кажется у меня тоже ![]() Madam Number One писал(а): А сколько времени уходит на выщипывание одной ноги? Минут 20.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Madam Number One,
![]()
|
Вернуться к началу | |
Konfetti |
Звездочка Сообщения: 46 |
Эпилятор - это больно! )) Ощущение примерно как будто слегка бьёт током или обжигает)) Но если постоянно им пользоваться, то уже на 2-3 раз, не испытываешь этого ужасного ощущения как при первом использовании. Если сделать паузу в месяц или более, то первый раз снова будет больно.
Плюс в том, что волосы намного дольше не растут и становятся более тонкими. Если распарить ноги, то будет не настолько больно. Самое неприятное место на ногах лично для меня - это косточка спереди.
|
Вернуться к началу | |
Tinka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Madam Number One писал(а): А стоит ли овчинка выделки ? Я думаю стоит. Уже почти 2 года эпилирую ноги.Мне нравится, волоски стали намного менее заметны. Единственное не могу под руками проэпилировать, пробовала-безумно больно, выдергивает до крови. Но думаю все равно когда нибудь сделаю.Ногами примерно раз в 2 недели занимаюсь. В общем очень,очень довольна!!! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Девчонки , собираюсь купить эпилятор , подскажите пожалуйста какой лучше ???
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Девочки ..сколько стоит..ммммм я тоже такой хочу..
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Девушки подскажите , я вот хочу купить эпилятор, пока остановилась Braun Silk-epil 7. Может кто пробовал?
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Rihanna19941, у меня Braun, только не такой, считаются одними из лучших. если очень хочется эпилятор, бери его.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Да вот подумываю)))
|
Вернуться к началу | |
enigmatiс_girl |
SexyGirl Сообщения: 96 |
Должна быть кнопочка , которую надо нажать.У меня на эпилляторе 2 скорости.Регулируется.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4