Страница 5 из 8 [ Сообщений: 72 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Самые ужасные наши поступки, за которые и сейчас стыдно: |
V.I.P Сообщения: 839 |
Юмашка писал(а): давным давно в классе пятом я пол дня проходила в жилетке (форма была(() наизнанку. Что-то подобное у меня было тоже классе в 5. Я умудрилась юбку надеть так, что она подолом за трусы зацепилась.И я так шла до самой школы! ![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Заголовок сообщения: Re: Самые ужасные наши поступки, за которые и сейчас стыдно: |
V.I.P Сообщения: 864 |
а я без портфеля в школу приходила
![]() а на линейке после первого класса,стояла в блузке на изнанку и с бантом на боку ![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
ILoveMySelf писал(а): а я без портфеля в школу приходила ![]() ![]() а я еще раза два вообще прийти забыла))) только не в школу, а на курсы дорогущие и недавно еще на "концертик" музыкальный, играть там надо было(хорошо не соло).. хоть и не оч стыдно, но объяснять потом поч не пришла не удобно) чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
А мне стыдно, что так торопилась взрослеть.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
а мне стыдно за прошлое
![]()
|
Вернуться к началу | |
Nifertity |
Звездочка Сообщения: 46 |
Мелочи сейчас не вспомню, как вспомню, напишу))) А вот за большие-какие-то прегрешения оооочень стыдно, так стыдно, что даже рассказывать не буду))) НО..каждый имеет право на ошибку.
|
Вернуться к началу | |
Julia1790 |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
А я в школу форму на физ-ру забывала, потом вернулась за ней и забыла портфель
![]()
|
Вернуться к началу |
Avrora_ |
Малышка Сообщения: 29 |
Я когда маленькая была, купалась на озере с мамой и двумя мамиными друзьями. Рядом стояла полаточка со сладостями и т.п.
Мне дали денег что бы я на всех купила по одному чупа-чупсу, а себе два. Ну вот, я купила. Пошла всем их раздавать. Раздала всем, а когда к маме подошла, она хотела сама выбрать. Я постояла, подумала, и дала ей 1 чупик который выбрала я. Мне так грустно это вспоминать, так хочется все вернуть...(((( И дать ей выбрать..)) Такая мелочь! а так грустно..! Мама об этом уже забыла... Я ей сказала об этом, а она сказала, типа, я на тебя не обижаюсь...А мне все равно грустно((( ![]() ![]() ![]() Яблочки
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Девочки, со мной казус такой на днях случился, не поверите! В кино была в Киеве, в первый раз. После сеанса захотела в туалет. Смотрю - вроде женский. Захожу, там никого. Стоят 2 отдельных кабинки с дверьми и... писуары! Ну я думаю, может общий... На двери ж написано что женский. Захожу в отдельную кабинку, закрываюсь. И уже начинаю жалеть что не вышла сразу! Кто-то дергает за ручку, я кричу "занято!". Потом выхожу, а там полный туалет мужиков
![]() Ну почему такое случилось именно со мной?! Чувствовала себя жуткой неудачницей, хотя сделала невозмутимый вид!
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Coca-cola писал(а): Девочки, со мной казус такой на днях случился, не поверите! В кино была в Киеве, в первый раз. После сеанса захотела в туалет. Смотрю - вроде женский. Захожу, там никого. Стоят 2 отдельных кабинки с дверьми и... писуары! Ну я думаю, может общий... На двери ж написано что женский. Захожу в отдельную кабинку, закрываюсь. И уже начинаю жалеть что не вышла сразу! Кто-то дергает за ручку, я кричу "занято!". Потом выхожу, а там полный туалет мужиков ![]() Ну почему такое случилось именно со мной?! Чувствовала себя жуткой неудачницей, хотя сделала невозмутимый вид! А ты представь, как мужики-то удивились! :) Как правило, в таких ситуациях стыдно в момент их совершения, а уж вспоминать будешь - обхохочешься!)
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
А мне стыдно, за все, что я делала по пьяни, там много чего было, главное, что ничего не помню, но потом еогда кто-то мне рассказывал, было ооочень стыдно((
Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 8 |
[ Сообщений: 72 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8