Страница 99 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 389 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Моё мнение - это не шампуни для оживления волос, это средства для их мытья. Из трех - нравится только Аквалайт, но сама Глис Куром пользуюсь.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Согласна с Yohanna, пантин - зе бест среди перечисленных, которые, кстати, мне не очень понравились. Шаума ещё хороший =)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Coca-cola, по поводу сйосса тоже думала у меня из этой марки лак для волос и маска, в принципе довольна! Но ожидала большего, у них только реклама громоглассная, а средства обыкновенные. Насчет пантина тоже не в восторге, хотя на данный момент им пользуюсь.Еще мне нравиться Дав, как ополаскиватель ну и масочки у него хорошие. Наверное остановлюсь на нивее, не разу не пробывала и паралельно куплю пантин аквалайт
![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
А краска от Syoss ужас-ужасный!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Yohanna писал(а): Моё мнение - это не шампуни для оживления волос, это средства для их мытья. Из трех - нравится только Аквалайт, но сама Глис Куром пользуюсь. А я всегда придерживался мнения, что шампуни в принципе - только для мытья. ) А чтобы что то оживить нужно заклинание знать или уноваживать вовремя )))
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Мой отец всю жизнь мылом моет волосы, в 60 лет волос больше и красивее, чем мои =)
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Yohanna писал(а): Мой отец всю жизнь мылом моет волосы, в 60 лет волос больше и красивее, чем мои =) Ну ты сравнила хозяйственное мыло и ту бормотуху, которой вы морочитесь. ) Хозяйственное мыло лучше по всем параметрам!!! Военные Советские разработки!!! )))
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
моя крёстная тоже голову мылом хозяйственным мыла, так у неё такие красивые волосы были! Густые, длинные!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Lenochka-Vredinka писал(а): моя крёстная тоже голову мылом хозяйственным мыла, так у неё такие красивые волосы были! Густые, длинные! А еще хоз мыло пятна отстирывает отлично! )
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
ну да! Но оно какое-то вонючее.((
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Lenochka-Vredinka,моя крёстная,
Yohanna,Мой отец что же тогда сами им не моете голову?ммм? Кто нибудь хоть раз на личном опыте пробывал? Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 99 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7