Страница 101 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 389 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
animia, это ты к чему? ![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Coca-cola, это я к тому что на некоторых ( не буду афишировать названия ) то матерятся - будто слов нормальных не знают , то ржут над реальными проблемами , то 25 летние рассуждают как малолетки и при этом строят из себя мисс "какой-то" форум . А тут и общаются нормально , и не матюкаются и все друг друга уважают . ( Фух , аж отлегло , высказалась ) .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
animia, я поддерживаю тебя! Никогда раньше на форумах так долго не задерживалась, а тут всё культурно и интеллектуально, грех не зайти)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
animia,Freese, я согласна с вами. Этот форум самый лучший!) Обожаю его!*
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
А чтоб вы все не перессорились..предлагаю попробовать лошадиный шампунь =)..Пахнет ужасно за то натуральный и волосы станут красивыми ..
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я смотрела про него по телеку, там говорили, что потом волосы от него начинают выпадать.( А то я уже хотела испытать
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Businka, ну этот же факт давно опровержен =) Всё дело в самовнушении.
P.S. не знаю как другим, а новыми смайлами мне тяжело истинную эмоцию выразить ![]()
|
Вернуться к началу | |
лимонКа |
Капризуля Сообщения: 36 |
Девочки,что-то покая влиться к вам совсем не могу
![]() ![]() Не нужно меня обижать. Я девочка ранимая,чуть что-сразу в слезы,а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадешь лопатой.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
лимонКа,Почему не можешь?
![]() Смотри темки, оставляй свое мнение ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Привет девочки
![]() ![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Natalek писал(а): Привет девочки ![]() ![]() Нету - значит дела)) А это очень хорошо. Выходной..Я б тоже его как нибудь провела, не сидя за компом
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 101 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7