Любовь с первого взгляда,или другая игра эмоций???

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Любовь с первого взгляда,или другая игра эмоций???

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 22:47

Да, я все еще тут..

С нами с 08 апр 2011, 22:19
Здравствуйте!
Последнюю неделю со мной твориться чёрти что! Неделю назад на одном сайте(не знакомств) я увидела одну фотку парня. Хотя нет, не так! Я буквально от нечего делать написала в поисковике сайта имя и фамилию. И когда выскочила эта фотография, я стала задыхаться, окаменела. И понеслось: его образ перед глазами днём и ночью; бросает в жар. Я понимаю, что ради него готова на всё!!! Я забросила все свои дела. Сижу и тупо смотрю на его фотографии. Когда я увидела, что на одной из фоток он с девушкой, я впала в истерику.
Я ничего о нём не знаю, но понимаю, что не могу его потерять. Я не понимаю, что со мной происходит?! Такое со мной впервые. Что это? Любовь с первого взгляда, или игра других эмоций? Не знаю Я сойду с ума, если ещё хоть пару дней буду без него. Держусь из последних сил. Почему я такая проклятая???? Наверняка он живёт в другой стране. Далеко от меня. Скорее всего у него есть девушка. Он такой красивый, а я… Хотя все говорят, что я симпатична, но я так не считаю. Есть ещё один маленький нюанс: он младше меня на три года. Мне 19, а ему только 16.
Я написала ему привет! Как дела? Он до сих пор не ответил. Не знаю, что и думать. Не могу же я сразу написать ему о своих чувствах. Он испугается сразу таких откровений. Что ему можно написать , да так, чтоб с намёк?
Народ, подскажите что-нибудь! С родными я об этом не могу поговорить потому, что они считают это глупым и бессмысленным. А брат считает, что меня вообще ещё рано думать о любви и всех её последствий. Спасибо! До свидания!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Любовь с первого взгляда,или другая игра эмоций???

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 23:40

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Цитата:
Он до сих пор не ответил.

Как долго он не отвечает? Возможно, просто не прочитал сообщение, либо не было времени ответить, либо просто не любит банальщину "привет, как дИла" от людей, которых он не знает. Возможно, нужно начать разговор как-то иначе ;)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 00:08

Да, я все еще тут..

Возможно всё! Не отвечает он примернно дня три. Может не любит банальщину, но а как написать по-другому??? Я же и прошу подсказать. Со мной такое впервые и я не знаю как себя вести, что делать?! Подскажите, буду очень признательна!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 00:54

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Ну.. Я бы написала что-то вроде "Привет. Случайно наткнулась на твоё фото/твою страницу. Твоё лицо мне показалось знакомым" и дальше что-то типа "может я видела тебя там-то или там-то, или в кино случайно пересекались, на фильме ***, или на концерте группы ***" и т.д. Да, тоже не новый способ, но на такой вопрос он хоть что-то ответит. И заодно можно будет узнать его вкусы. Возможно, узнав его получше, взрыв эмоций пройдет;)

А еще можно просто написать "Привет. Можно с тобой пообщаться? Мне захотелось нового знакомства. В реальной жизни с этим сложновато - новых знакомств не предвидится, а тупо подойти к кому-то на улице не очень хочется) А вот интернет - другое дело. Тут проще) Среди многих профилей твой меня больше всего заинтересовал, вот и решила написать. Ты не против?"
Ну а дальше по ходу дела =)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 09:46

Да, я все еще тут..

Спасибо! Возьму на вооружение!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 14:19

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Как меня бесит эта любовь с первого взгляда!!! :fripan: Люди вообще отдают отчет о том, что говорят?? Любовь.... какая тут может быть любовь :waaaht2: , когда ты не знаешь человека? А потом плачутся маме в жилетку типа "Он меня избил" :impossible: или же "Он мне изменяет" :impossible: ...Зато любовь, да еще и с первого взгляда! Неужели нельзя знакомиться в реале?!Я полностью поддерживаю твоих родных это глупо и бессмысленно И на заметку:
"Лицом прекрасным станет ж*па, пройдя сквозь фильтры фотошопа" надеюсь поймешь к чему я :gay:

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 14:37

Да, я все еще тут..

Это не фотошоп.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 14:44

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Варвара22, Дело не в том собственно...Фотошоп это или нет. Я согласна с мнением Natalek, так как могу тебе сказать точно, что это не любовь. Симпатия- да, возможно...и то, не зная человека, невозможно понять симпатичен он тебе или нет. Это просто влечение к внешности и ничего больше....

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 14:48

Да, я все еще тут..

Мне плевать на его внешность. Как вы не можете понять????? Меня привлекла и загbпнотизировала его аура,энергетика,карма...

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 14:52

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Варвара22, В таком случае жди пока ответит, пообщайся с ним хорошенько, узнай его получше. Не ответит на это сообщение, напиши то, что выше девочки советовали. Ты все равно ничего не теряешь...Главное- не строй воздушных замков.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.