Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Любовь с первого взгляда,или другая игра эмоций??? |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Варвара22, В таком случае жди пока ответит, пообщайся с ним хорошенько, узнай его получше. Не ответит на это сообщение, напиши то, что выше девочки советовали. Ты все равно ничего не теряешь...Главное- не строй воздушных замков. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Варвара22 писал(а): Мне плевать на его внешность. Как вы не можете понять????? Меня привлекла и загепнотизировала его аура,энергетика,карма... Какая аура?? О чем ты вообще говоришь! На внешность западают - это да. У меня такое часто, но это явно не любовь, хоть с первого взгляда. У тебя парень есть? Или был?
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Варвара22 писал(а): Мне плевать на его внешность. Как вы не можете понять????? Меня привлекла и загепнотизировала его аура,энергетика,карма... А мы то думали люююбовь ![]() Какая такая Карма?? энергетика?? ![]() ![]() ![]() ![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Варвара22 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Julya писал(а): У тебя парень есть? Или был? Нет и не было. Привет-пока и всё!!!! Ну ещё в парке с одним гуляли. Он всё давай встречаться,а я ему нет.
|
Вернуться к началу | |
Варвара22 |
Natalek писал(а): А мы то думали люююбовь Какая такая Карма?? энергетика?? Через экран монитора ты ее почувствовала?? Не мороч нам голову! Тот,кто не связан с эзотерикой этого не поймёт.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Варвара22, может тебе одиноко? Когда нет человека, которого любишь, а любить хочется, начинаешь засматриваться на всех без разбору.
|
Вернуться к началу | |
Варвара22 |
У меня вкус очень изысканный. Безразбору это не ко мне.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Варвара22 писал(а): У меня вкус очень изысканный. Безразбору это не ко мне. Аа..вот как..Ну вряд ли мы тебе тогда поможем, с твоими вкусами
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Варвара22 писал(а): Тот,кто не связан с эзотерикой этого не поймёт. Все это ерунда, не забивай себе этим мозг. Лучше сходи в кафэ с подружкой, познакомься там с кем нибудь. И будет тебе счастье. Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Варвара22 |
Мне не нужен кто-нибудь. Я терпеть не могу парней славянской внешности. ЛЮБЛЮ АЗИАТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!111
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Варвара22 писал(а): Мне не нужен кто-нибудь. Я терпеть не могу парней славянской внешности. ЛЮБЛЮ АЗИАТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!111 И что из этого? Я вообще не пойму смысл твоих постов ![]() ![]() ![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3