Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Kisska |
Заголовок сообщения: Как отучить парня |
Капризуля Сообщения: 44 |
Я знаю,что многие парни такие.Как отучить мужа или парня проводить много времени за комп.играми? Может быть у кого-то такая ж проблема была?
Приставать каждый раз во время того как он играет,а тебе уже охота внимания - не выход, опробовано, но ведь я не тупо секса хочу все время, а общения и , опять же, банального внимания. Как сделать чтобы он меньше играл?
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Заголовок сообщения: Re: Как отучить парня |
V.I.P Сообщения: 914 |
Если он уже давно с головой ушел в этот процесс - то отучить будет сложно. Это как наркотик. Он всё свободное время проводит за играми?
Говорила с ним?
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
1)Разбить монитор
2) выкинуть жесткий диск 3) отключить интернет 4)обрезать световые провода 5) сжечь все диски ![]() у меня такая же проблема играет до 3-4 утра, а я одна сплю,а мне вставать в 6 утра. Вот так и живем. Это очень негативно влияет на здоровье и ему хоть говори хоть не говори, бестолку... Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Julecka |
PlayGirl Сообщения: 80 |
А мое мнение,что он тебя не уважает. Если мы вместе с парнем,он не будет играть при мне, не только из за того,что я рядом и хочет вместе побыть, а из за простого уважения ко мне. Если вы встречаетесь,то пока они играет без спроса выруби комп и не дай ему играть,пусть делает это в другое время,а если вы не просто встречаетесь,а живете вместе,то расспланируй все. Например,ты готовишь, а он в то время играет.
Мера любви - любовь без меры.
|
Вернуться к началу |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Julecka писал(а): А мое мнение,что он тебя не уважает. Если мы вместе с парнем,он не будет играть при мне, не только из за того,что я рядом и хочет вместе побыть, а из за простого уважения ко мне. Если вы встречаетесь,то пока они играет без спроса выруби комп и не дай ему играть,пусть делает это в другое время,а если вы не просто встречаетесь,а живете вместе,то расспланируй все. Например,ты готовишь, а он в то время играет. Вот только не надо этих громоглассных слов "не уважает", у каждого человека должно быть свое личное пространство, и никто не имеет права лезть в него! Сдесь идет речь о том, что они просто перегибают палку при провождение за компом, т.е не замечаю время! А не о том кто кого уважает, уж с этим как нибудь сами разберемся! Цитата: Если вы встречаетесь,то пока они играет без спроса выруби комп и не дай ему играть,пусть делает это в другое время А вот это уже чистой воды извените свинство, какое ты имеешь право запрещать, что то делать человеку, когда ты ему даже не жена да и вообще??Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Julecka |
Девушка просила совета, но отучить парня от компьютера не реально совсем. Так почему бы не найти компромис и просто распределять время?
А при чем тут жена не жена.. Просили помощи ,совета.. Я выдвинула свое мнение.. Мера любви - любовь без меры.
|
Вернуться к началу |
Julecka |
Если ты подумала,что я это про тебя и твоего парня,то ты ошиблась!! //
Мера любви - любовь без меры.
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
У меня такая проблема тоже начинается, т.к. я человек неуравновешанный, то поорала хорошо так- теперь не играет!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Занятому человеку некогда столько времени проводить за игрухами. Максимум два часа.
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Поговори с ним, скажи что тебя это обижает. Если честно я рада, что мой парень не интересуется играми. Это наверно правда своеобразный наркотик.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2