Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Marinka |
Заголовок сообщения: Плохое мнение |
Малышка Сообщения: 31 |
Мне 15 лет. Встречалась с парнем месяц, рассталась потом, с нового учебного года он перешёл в другую школу. В моей родной, обо мне стало ходить ужасное мнение:типа я шалава, дура и т.д, хотя мой друг был не лохом. Потом вроде поутихло, и где-то через пол года, я нашла нового парня, с ним сложились хорошие отношения, но друзья моей подруги его ненавидят, хотят то ли побить то ли ещё что-то. В школе все смотрят как на дурочку, боюсь уже туда приходить, перейти родители не разрешают...А эти косые взгляды и разговоры за спиной убивают просто( Ничего с этим не могу сделать, и учителя ненавидят. Помогите пожалуйста, что с этим делать?
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Плохое мнение |
V.I.P Сообщения: 2285 |
А почему друзья твоей подруги его ненавидят??? Почему вообще у всех на тебя такая реакция?
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Marinka |
не у всех, но у большинства..почему все так сложилось я не знаю, друзья подруги (они у нас не общие) слишком пантовые, у всей школы они в авторитете.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Я бы просто не обращала внимания на всех друзей и вообще на всех, ну я так и делаю, я забыла про подруг, друзей ради своего мч и не жалею, они видите ли знали что мне лучше, лезли в мою жизнь, а сами за моей спиной говорили гадости. Да может и сейчас говорят. Забей ты на них, а что ж им такое страшное сделал твой мч, что они хоят его избить???
|
Вернуться к началу | |
Marinka |
он рок слушает, а наша школа этого не признает. а если честно, то он панк..а они все такие фален-бои..
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Хм... странно...
Да какое им всем вообще дело до вас? Тебе придётся выбирать между парнем и друзьями, потому что они , как я поняла, с ним общаться не будут и вообще его не примут. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Marinka |
дело в том что я не общаюсь с компанией моей подруги, у меня только она и он. все..больше никого..так что вряд ли мне придется выбирать
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Аааа, ну тогда да, тут выбирать нечего, тогда вообще не понятно что они к тебе лезут. Может, попросить подругу с ними поговорить.
|
Вернуться к началу | |
Marinka |
просила уже, она толком ничего сказать им не может.попустить они его хотят( хотя он в отличии от них вовсе не пантовый.
|
Вернуться к началу | |
Wishenka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Знаешь, сама ненавижу парня подруги...Знаю как это трудно. Но я увереннана, что мальчиков у тебя будет еще много...А вот лучшая подруга одна.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4