Страница 1 из 5 [ Сообщений: 44 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
valentinkaya |
Заголовок сообщения: Ваша реакция ?? |
Малышка Сообщения: 29 |
Представьте, что ваш парень с которым замечательные отношение, вы живете вместе. Он все делает правильно, можно сказать ваш идеал. Но вдруг вы узнаете что он спал с другим мужчиной
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Ваша реакция ?? |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Ничего себе ситуация... Я бы перестала с ним общаться, встречаться, вообще прекратила бы какое-либо общение.Если честно, то очень сложно такое представить.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
valentinkaya |
Почитай мужские форумы: почти все натуралы хотят переспать с мужчиной! Это что - МОДА? Или, на самом деле, как говорил Фрейд, все мы би?!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Это просто какой-то п*****
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Julecka |
PlayGirl Сообщения: 80 |
Мне бы не приятно стало,и я бы наверно стала отдалятся от такого парня.
Мера любви - любовь без меры.
|
Вернуться к началу |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Это что реальная ситуация?! Или так для поддержания полета фантазии?
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Это тоже самое, что каждая девушка хочет переспать с другой девушкой? Не верю, что каждый мужчина мечтает вставить мужику или, чтобы ему вставили.
А на вопрос отвечу так - уважать перестану.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Хихихи)
Ну...всякое же бывает) Я не знаю, как поступила бы в реальной ситуации, но сейчас, мне кажется, что я бы посмеялась вместе с ним и благополучно забыла. Ну с кем по молодости глупостей не случается? "Девочка с девочкой - это прикольно, мальчик с мальчиком - это противно?". Да бросьте. Что за гомофобство. Он не человека убил, не девушку бывшую на аборт послал, не ударил лежачего. valentinkaya писал(а): Он не знает то вы знаете. Вот это я не поняла) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
valentinkaya, а ты как относилась к этому парню ДО данного случая?
Если это человек, которого любишь и не можешь без него жить-поймешь, простишь, как бы противно и обидно ни было. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
valentinkaya |
Цитата: Вот это я не поняла) Он не знает, что я знаю. Это реально это мой друг. Как-то я писала пост, в разделе личные отношения. Если интересно, почитайте. После этого у нас замечательные отношения. Он все для меня делает. Полностью содержит, так как мои родители в данный момент не помогают((( Мы живем вместе. Его родители ко мне хорошо относятся. Все замечательно. Мы уже полгода вместе. Но буквально 3-4 дня назад я нашла его переписку на одном сайте знакомств, (если честно, меня аж затошнило) (((( Потом стали мысли путаться...он же любит меня и я это знаю, но...он спал с мужиком, может, это правда просто шалость, знаете, когда жить скучно, охото чего-то новенького!! И бросить его не могу, и относиться как раньше тоже (((( Когда занимаемся сексом...постоянно вспоминаю ((((
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 44 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4