Страница 1 из 4 [ Сообщений: 35 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
ЛюблюЛето |
Заголовок сообщения: Как часто вы признаетесь друг другу в любви? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Просыпаетесь утром от нежного шепота на ушко "Люблю тебя, милая", засыпаете только после нежного поцелуя и заветной фразы "Я люблю тебя", тысячу раз в день слышите эти заветные три слова и сотни SMSок с тем же смыслом... Или у вас все наоборот? И вы слышите эти слова только в день рождения и 8 марта. Как часто вы признаетесь друг другу в любви?
|
Вернуться к началу | |
jasmin |
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы признаетесь друг другу в любви? |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Мне муж часто признаётся в любви, да и я тоже. Конечно не каждое утро, утром как-то не до этого, но в течении дня. Можно сказать через день точно, а вот СМС только я такие пишу. Зато как приходит с работы, всегда меня целует и говорит что заскучился и любит меня, а подарки я вижу каждый день, пусть и не золото с бриллиантами, но приятно само внимание, когда муж возращается с работы и дарит тебе подарок, который он купил специально для меня. Так что можно простить отсутствие СМСок, я ведь подарки ему делаю только на день рождение и 23 февраля.
|
Вернуться к началу | |
Stas1 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
И все-таки поговорка девушка любит ушами срабатывает в жизни на все сто процентов. Именно признание на словах в любви доставляет удовольствие женщине, но хочу заметить, что оно должно быть искренне. Если в этом признании проскользнет хотя бы раз ложь, то берегитесь мужики.
|
Вернуться к началу | |
Shadow2286 |
Вот мой муж не очень любит произносить эти слова. Хотя ежедневно признается мне в любви одним сообщением по аське и говорит перед сном. Но иногда, когда я его попрошу это сказать, возмущается: "Зачем это постоянно говорить"
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Мне говорят об этом каждый день! В свою очередь я тоже отвечаю, что ЛЮБЛЮ!!!
|
Вернуться к началу | |
Карамелька |
Мы с моим любимым на протяжении 2 лет говорим друг другу слова любви, много много раз на дню, и каждый раз как в первый!
|
Вернуться к началу | |
Luffi |
FunGirl Сообщения: 62 |
Очень часто. Раз в 30 минут, наверное, точно.
|
Вернуться к началу | |
livelifelove |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Очень часто!очень очень.=)...И утром,и днём,после каждого поцелуя,прикосновения,взгляда.Когда гуляем,когда просто смотрим друг на друга,да всегда!!А если приходиться расстаться на время по делам,то смсками забит телефон со словами любви!
![]()
|
Вернуться к началу | |
julee |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
На самом деле, разные люди говорят на разных языках любви, то есть не для всех слова - это действительно подтверждение. Есть мужчины которые признаются в любви совместным деланием чего-либо, вплоть до чистки картошки для ужина, есть те, кто подарочки дарит ( и не обязательно дорогие) ... есть те кто устраивают обнимушки-поцелуйчики... вобщем не всегда словами в любви признаются
![]()
|
Вернуться к началу | |
Красивая |
Капризуля Сообщения: 38 |
Каждый день=)
В падении желтых листьев по кругу
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |