Ваша реакция ??

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 5 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Ваша реакция ??

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 12:38

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 30 апр 2010, 16:53

Natalek писал(а):
Да не что! Вообще он крутой респект и уважуха ему! Вообще ты понимаешь, что пишешь?Поменьше смотри всяких гламурных фильмов, где диктуют, что это нормально! и включай мозг...хоть иногда! Р.S А потом удивлюются, что нормальных пацанов не осталось, когда сами принемаете педиков за норму и естественность!

Хахахаха а кто тебе сказал что он педик?)
И мозгов мне пока хватает) Да и фильмы я не смотрю такого содержания)
Просто он ведь это делал не осознанно,так что ничего пидористичного я в этом не вижу.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 12:41

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 30 апр 2010, 16:53
И раз он с девушкой спит,то он уже не гей) Это же по глупости было.... Не надо так парня в дерьмо втаптывать...девушки ещё и покруче бывает финтюля выкручивают....и ничего...их все жалеют,утешают и дают советы

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 12:47

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Gella писал(а):
это твои принципы и твои личные табу на интимную жизнь, не навязывай их другим, девушке мнение высказывать тебе никто не мешает, но вот комментировать и унижать мнение других - не в правилах нашего форума.

А кого я унижаю?Я высказываю мнение, не навязывая его другим! Может оно немного эмоциональное и только...
Rusalka писал(а):
Хахахаха а кто тебе сказал что он педик?)
И мозгов мне пока хватает) Да и фильмы я не смотрю такого содержания)
Просто он ведь это делал не осознанно,так что ничего пидористичного я в этом не вижу.

Т.е переспать с парнем это не доказательство? Как это не осознано? А когда люди в состояние алкоголя убивают или воруют это тоже не осознано получается их можно оправдывать? Утрирую, конечно, но все таки это тоже факт.( И заметь я не говорила, что мозгов у тебя нет, а я сказала, что их нужно включать!)

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 12:57

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Это всё извращенный мир. И люди извращаются вместе с ним. Я старомодна в этом понимании, для меня мужчина для женщины, а женщина для мужчины. Если некоторые люди от не фиг делать развлекаются таким образом или ищут острых ощущений, их право, но да, я скажу, что этот "мужик" - педик и т.п., и тоже самое про женщину.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 13:07

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Если он сделал это в неадекватном состоянии, то просто забуду. Я не гомофобка, не вижу тут ничего плохого, даже если бы это было осознано.
Ну захотел попробовать. Попробовал. Не понравилось, раз до сих пор с девушкой спит. А если бы понравилось - любви ему и счастья с его новым парнем)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 13:34

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Natalek, именно что, не надо сравнивать убийство и сексуальные изощрения.
Какое право вообще мы имеем осуждать этих людей? Живут, как хотят, это ИХ жизнь! Они сами решают, с кем, как и когда спать. Это не отклонение от нормы, это навязанные обществом и кем-то когда-то выдуманной моралью шаблоны. Если он не подходит под ваш "образ мужчины", никто не против. Не общайтесь с "такими людьми", но осуждать и оскорблять их мы не имеем никакого права.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 14:09

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Yohanna писал(а):
Это всё извращенный мир. И люди извращаются вместе с ним. Я старомодна в этом понимании, для меня мужчина для женщины, а женщина для мужчины. если некоторые люди от не фиг делать развлекаются таким образом или ищут острых ощущений, их право, но да, я скажу, что этот "мужик" - педик и т.п., и тоже самое про женщину.

Я полностью с тобой согласна.
Gella, я не пытаюсь кого то оскорбить или же обидеть! Мне просто противны такие люди! И я буду высказывать свое мнение, даже если оно кому то не нравиться. Я говорю не о конкретных людях, не в чей то адрес, а вообще об обществе! Мы же осуждаем людей когда они насилуют, убивают, воруют и т.д хотя на это нам тоже никто не дает никакого права, но мы уже негативно настроенны к таким "Людям" и можем часами рассуждать на эти темы, мы осуждаем политиков за их поступки,потому что они нам не нравятся и я могу прожолжать так до бесконечности. Так же и в этой ситуации я осуждаю таких людей! Не даром запрещают гей-парады, люди и так извращенные так еще и детей этому учат! Вот так и появляются психопаты.

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 17:38

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 янв 2011, 22:30
Ну для меня однополые половые акты более чем странны. Я наверно не смогла бы заниматься сексом с парнем после того как он занимался "этим" с другим мужчиной.
Я тоже думаю что оскорблять и унижать таких людей нельзя, но и всякие гей парады и однополые браки считаю реальным перебором!

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 20:45

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Gella писал(а):
Какое право вообще мы имеем осуждать этих людей?

А что за право запрещать высказывать свое негативное мнение про что бы то ни было... Человеку не нравится - он и говорит по-честному: не приемлю, не принимаю, не понимаю.

Да, честно говоря, эта беда у тех людей, которые мучаются с такой проблемой и их не приемлет общество. Но когда это переворачивают с ног на голову и продвигают как гламурность и новую эру отношений - вот это неправильно.

А парню, я бы наверно все-таки сказала, что знаю и соответственно исходя из его реакции думала, что дальше делать. Но лучше не говорить, что ты прочитала его переписку - ему это очень не понравится. А вообще может он действительно написал неправду на форуме.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 22:45

V.I.P

С нами с 07 май 2010, 09:27
По крайней мере это странно, и в каком бы он состоянии не был это его ни чуть не оправдывает. Мы же не оправдываем измену в состоянии опьянения. Но мне кажется, если этот парень тебе действительно дорог, стоит очень серьезно задуматься.

В некоторые головы мысли приходят умирать

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 20:34

Звездочка

С нами с 11 апр 2011, 18:08
valentinkaya писал(а):
Представьте, что ваш парень с которым замечательные отношение, вы живете вместе. Он все делает правильно, можно сказать ваш идеал. Но вдруг вы узнаете что он спал с другим мужчиной :yyy: Он был пьяный и накуренный ...но сам факт. Ваша реакция??? Он не знает, что вы знаете.

эээээ..........первая реакция "нет слов"
я бы наверно сказала ему, что знаю......а там уже от чувств бы зависело, или приняли бы или нет. Представить и советовать что-то конкретное сложно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.