Модератор: Galaktiosha
Страница 9 из 15 [ Сообщений: 144 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15 След.
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Гинекологические заболевания |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Sneginka, почему она не назначила повторный анализ? Ведь бывает такое, что анализы путают..
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
когда я услышала диагноз, я очень удивилась, и только слушала внимательно врача, потому что у меня раньше никогда этого не было, ничего тогда не спрашивала. Всё обдумала уже, когда вышла из кабинета, и придя домой почитав об этой молочнице в инете. Нашла там возможную причину моей молочницы, пишут что может из-за изменения гормонального фона, или при приеме оральных контрацептивов. В принципе по этой причине может быть, я год принимаю противозачаточные, но опять же никаких симптомов то нет
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Молочница, такая стерва, из-за чего угодно может быть. у меня она первый раз появилась, когда мне неделю кололи антибиотики.
Потом может из-за переохлождения, из-за приема большого количества острой и жирной пищи (во время праздников, например), из-за того, что у прошлого партнера твоего МЧ была молочница и т.д., и т.п. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Так странно. Сдаю анализ, чувствуя себя абсолютно здоровой, и мне сказали что у меня молочница, и только через 3 недели появились симптомы. У меня первый раз такое, что диагноз выставляют раньше, чем появляются симптомы.
styusha, а сколько дней лечится молочница? А то эта молочница и правда styusha писал(а): такая стерва
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Ну обычно врач сначала назначает убойную дозу каких-то таблеток на 2-3 дня, а потом еще дней 7 продолжаешь лечиться свечами или спринцеванием, назначенными врачом, а партнеру тоже таблетки назначаются и крем какой-нибудь. Я вот сколько ее лечу, она у меня периодически появляется. Врач каждый раз заглядывает в карточку, чем я до этого лечилась и назначает что-то другое, потому что бактерии к прошлому препарату уже иммунитет вырабатывают.
У меня было так что я сама решила полечиться, остался рецепт от прошлого посещения, так все равно пришлось обращаться, эти таблетки уже не помогли. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
жена мужа |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Девочки, у меня аднексит, спайки, гормоны, нет месячных по 2 месяца.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Мне вот вчера буквально молодой человек намекнул, что, возможно, у меня молочница. Хотя никакого дискомфорта вообще не ощущаю, это к гинекологу надо идти? Какие-то анализы сдавать? Так страшно, давно очень у него не была, кто-нибудь бы подтолкнул...
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Мне тоже надо к гинекологу, не страшно, но лениво до жути, с нашим-то медсервисом, хоть в платную не иди...
Freese, а как твой молодой человек её идентифицировал, а ты не заметила? Там же выделения, зуд - основные симптомы. Цитата: Основные методы определения молочницы: микроскопия мазка и посевы грибка. Так что, думаю, да - тебе придется сдавать некоторые анализы) Но они ведь абсолютно неощутимые) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Gella писал(а): Мне тоже надо к гинекологу, не страшно, но лениво до жути, с нашим-то медсервисом, хоть в платную не иди... Freese, а как твой молодой человек её идентифицировал, а ты не заметила? Там же выделения, зуд - основные симптомы. Цитата: Основные методы определения молочницы: микроскопия мазка и посевы грибка. Так что, думаю, да - тебе придется сдавать некоторые анализы) Но они ведь абсолютно неощутимые) На выделения как раз таки обратил внимание. Да и сама потом задумалась, читала, что секс не доставляет удовольствие, так и у меня, да и вообще заметила что секса не хочу посл время, а раньше чуть ли не каждый была готова им заниматься) Собираюсь в платную, пока что выбираю в какую сходить. Интересно еще сколько это стоит будет, маме совсем не хочется говорить об этом.
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Почитала так девочки про болячки..Очень плохо когда вообще они есть.. Но больше переживаю за тех у кого,эндометриоз,миома,поликистоз и не проходимость труб.. им очень трудно забеременеть..
|
Вернуться к началу | |
лимонКа |
Капризуля Сообщения: 36 |
У меня на протяжении двух лет фоликулярная киста
![]() ![]() ![]() Не нужно меня обижать. Я девочка ранимая,чуть что-сразу в слезы,а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадешь лопатой.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 15 |
[ Сообщений: 144 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1