Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Kisska |
Заголовок сообщения: Шляпы |
Капризуля Сообщения: 44 |
Девчонки помогите, очень хочу купить шляпу (я имею ввиду женскую но на подобие мужских моделей, примерно вот такую
![]() Но не знаю с чем носить ее! Может, кто-то из вас носит или носил такие шляпки, подскажите с чем, чтобы смотрелось стильно? Можно с фотками даже! ![]() (извиняюсь если уже была такая тема,я не нашла)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Шляпы |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Kisska, у меня фотка твоя не открывается, но я так поняла что речь идет о шляпке-джексонке, или шляпке-федоре (с полями)? Я тож себе такую хотела, но ни одна модель мне не подошла!
![]() Если не знаешь с чем носить - надень простой свитерок (гольфик) базового цвета, джинсы и желательно обувь на каблуке. На верх лучше короткую курточку (возможно типа косухи) или жакет. Себе я искала такую шляпку под длинный черный кардиган и туфли на огромном каблуке)) Вот такие варианты я нашла: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот как-то так))
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Нравится когда такую шляпку носят с кожаной курткой + джинсы + высокие каблуки! Ммм, конфетка!
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Шляпа как аксессуар - мне кажется можно носить с чем угодно, главное целостный образ, и с платьями, и с костюмами и с джинсами, шортами и естественно каблук
![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Аааа, тоже идея-фикс купить шляпку...
Только тоже не знаю с чем носить... summer
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
А как думаете с черным плащом хорошо будет смотреться? Или не очень?
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Freese, смотря что будет на тебе еще кроме плаща... С узкими черными брючками и туфлями на каблуке будет отлично, а вот с классической юбкой и обувью на плоском ходу - не очень.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2