Секс втроём

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 12 [ Сообщений: 117 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Секс втроём

СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 20:27

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 14:55
Как вы относитесь к сексу втроем? Является ли это для вас диковинкой или наоборот сильно возбуждает?
Вот мне допустим думать о нем очень возбуждает, но как представлю как это больно, сразу отбивает желание :sad:

“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Секс в троём

СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 14:25

Капризуля

С нами с 15 май 2009, 05:52
А меня как-то не тянет на такой подвиг, как секс втроем. Даже не представляю себе, что смогу таким когда-нибудь заняться. Кому нравится, пускай экспериментируют, а мне жалко делить с кем-то своего любимого человека.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 15:14

А вот и Я..=)

С нами с 02 окт 2009, 15:03
Кхм.. всем привет, даже не знаю как и начать, ну да ладно, сам я не занимался сексом втроём, одно время были мысли, что надо попробовать, но через некоторое время, желание отпало, даже не могу представить, что могут сделать с "моей любимой девушкой", это как то отворачивает, но в тоже время и возбуждает, но только не с близкими людьми, а то присутствует "чувство вины" или какая то нелепость, вот у меня такие ощущения, но сейчас я даже не задумываюсь об этом, потому что мне хватает вполне моей женщины..
Я вообще сам считаю, что людям которые хотят секса втроём, секса либо не хватает, либо не хватает разнообразия в сексе, например попробовать те же разные позы, или что нибудь самому придумать то можно =) была б фантазия как говарится, это чисто моё мнение, и я никого не хочу обидеть.
было бы ещё интересно послушать людей, которые это прошли, которые уже занимались этим, интересно их мнения на этот счёт, может быть я ошибаюсь ? =)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 15:34

А вот и Я..=)

С нами с 02 окт 2009, 14:25
я бы вряд ли когда согласилась на секс в троем! Мне вполне хватает моего любимого человека,да и он вроде не жалуется,у нас даже разговора на эту тему не возникало. И тем более если ты действительно любишь человека то вряд ли согласишься делить его еще с кем то!!! Если кто считает по другому это их личное дело! Но я собственница,и не потерпела бы такого!!!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 15:42

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Уважаю! Развлечения развлечениям, но грани у любви должны существовать! Не могу себе представить как можно поделить еще с кем-то своего любимого человека!!!
Возможно такое попробовать, но только в том случае если ты одинок! Ведь тогда у тебя нет человека которому ты хочешь посветить всю себя! Вот тогда можно и по-развлекаться!

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Секс втроём

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 13:25

FunGirl

С нами с 07 дек 2009, 13:10
Dasha писал(а):
И тем более если ты действительно любишь человека то вряд ли согласишься делить его еще с кем то!!! Если кто считает по другому это их личное дело! Но я собственница,и не потерпела бы такого!!!

Я тоже такого же мнения, да порой фантазирую, но это только в голове, возможно если бы не любила человека, тогда бы сделала такое, а как представлю, что с любимым аж сердце останавливается...

Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 17:31

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Byblik писал(а):
Dasha писал(а):
И тем более если ты действительно любишь человека то вряд ли согласишься делить его еще с кем то!!! Если кто считает по другому это их личное дело! Но я собственница,и не потерпела бы такого!!!

Я тоже такого же мнения, да порой фантазирую, но это только в голове, возможно если бы не любила человека, тогда бы сделала такое, а как представлю, что с любимым аж сердце останавливается...

Понимаю , у меня тоже такое было , но лучше уж вдвоем поэкспериментировать ))

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 01 янв 2010, 15:57

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
со всеми согласна!!если это любовь...то только с любимым!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 янв 2010, 17:46

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Если есть любовь, то никого третего не нужно. Я бы никогда не согласилась, хотя фантазии были, но вреале - НЕТ! Я люблю своего пупсика. У нас вдвоём чего-то не получается, а втроём темболие.
Я против)))

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 17:52

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Прям таки не знаю, опять думала по этому поводу. Почему парням так просто решиться на секс втроем, а мы раздумываем. Так может если они не ценят то что имеют и готовы делить любимую с другим, так почему бы и не попробовать, глядишь что-то и интересное получится. Но пока я не готова провести всю жизнь с парнем, который ради секса готов меня разделить с другим. Мне кажется если действительно любишь, то не захочешь не то что в постели делить, даже чтобы любимая и думать про другого не стала!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.