Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Freese |
Заголовок сообщения: Царапины, шрамы |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Девушки, скажите есть такое средство чтоб царапины побыстрее заживали?
Просто сегодня сидела, кошка решила на стол запрыгнуть, недопрыгнула, зацепилась мне за руку и оставила глубокую большую царапину. А скоро весна, футболки, майки носить, и выглядит она не очень как то..А от кошки у меня медленно всё заживает:( Обработала ее перекисью водорода, думаю чем еще можно? Посоветуйте пожалуйста..
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Заголовок сообщения: Re: Царапины, шрамы |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
есть замечательная мазь - "Спасатель" называется. Именно для подобных ситуаций. )
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Bubunilus, спасибо) А сколько стоит примерно?
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Freese писал(а): Bubunilus, спасибо) А сколько стоит примерно? На моей памяти рублей 15 или что то в этом роде. Честно давно не искал его в аптеках. Но помню на урал в поход на месяц ездил, пропорол себе ногу (ступню) до мяса, обработал, намазал, бинтом замотал и дня через 3-4 снял - все затянулось и заросло. Был МЕГА доволен эффектом. ) Спроси в любой аптеке, думаю до сих пор продают. )
|
Вернуться к началу | |
Freese |
А так обычно царапины у тебя в течении какого времени заживают? Быстро?)
Должна продаваться:)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Спасатель хороший, в пределах 30 рублей точно стоит - дёшево и сердито =)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
"Спасатель" хорошая мазь, я один раз оч. хорошо грохнулась в велика, был сильный ушиб и масса чего ещё, так у меня ушиб быстро прошёл, она и от ожогов помогает и от царапин, ушибов!=)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Freese писал(а): А так обычно царапины у тебя в течении какого времени заживают? Быстро?) Должна продаваться:) Обычно долго. С детства мания осталась болячки ковырять ))))
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Правда всё зажило со спасателем быстро .Всем спасибо
![]() Только это не мазь, а бальзам. Я еще думала то ли купила)
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Тетраэтил-4,4-диаминотрифенилметана оксалат
( зелёнка , короче ) . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6