Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
katuwa-vredina |
Заголовок сообщения: Парень и машина...есть ли место для девушки? |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Что делать, если кажется, что парень больше проводит время со своей машиной?
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Заголовок сообщения: Re: Парень и машина...есть ли место для девушки? |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Это его хобби, и как не крути тебе это нужно принять! У меня такая же ситуация, но что самое смешное, когда появилась у меня машина, он не так заинтересован как к машинам друзей, и тут действительно обидно!
Тем более нам женщинам много чего кажется, думаю не стоит из-за этого переживать ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Это нормальная ситуация. Все нормальные парни этим страдают. И не надо пытаться тут что то изменить - закончится скандалом )
kripacha ну ты же не знаешь какие распредвалы нужны для твоей машины, какие поршня под турбо, форсы для всего этого, чем все это управляться должно и каким бустконтроллером лучше управлять вестгейтом, ну и на крайняк какой впуск лучше - холодный или короткий. Ты же наездница, тебе главное, чтобы машина ездила, а у него несколько другие приоритеты. А друзья могут поддержать разговор на автомобильную тему. Вот когда выучишь хотябы теорию, тогда и на тебя в данном плане обратит свой взор.
|
Вернуться к началу | |
katuwa-vredina |
я и сама в машинах разбираюсь,вот только иногда вместо гаража хочется сходить в кино или кафе!
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
katuwa-vredina писал(а): я и сама в машинах разбираюсь,вот только иногда вместо гаража хочется сходить в кино или кафе! Ответь тогда на один вопрос - чем отличается гидрокомпенсатор от рокера? )
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Bubunilus ну да наездница, а когда глушитель нужно было менять, то обо всем договаривалась я
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
kripacha писал(а): Bubunilus ну да наездница, а когда глушитель нужно было менять, то обо всем договаривалась я ![]() Ну договаривалась и платила - это фигня. Знаешь замечательную поговорку - "Сапожник без сапог" (с)?? Так могла бы ему сказать, что проблемы с машиной и отдать ему ключи, врят ли отказал, а так сама небось в тихоря поменяла и теперь обиду затаила. Если проблему ему обозначила, то тогда ему незачет. Хотя есть вариант, что у него банально пока нет денег и он не хочет показаться несостоятельным, вот и отморозился немного )
|
Вернуться к началу | |
katuwa-vredina |
девочки,просто иногда обидно,что он сидит и всегда говорит все о ней (((((( такое ощущение,что меня нет(((
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
katuwa-vredina писал(а): девочки,просто иногда обидно,что он сидит и всегда говорит все о ней (((((( такое ощущение,что меня нет((( О ней, в смысле о машине? А что за машина?
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Любишь - терпи. У всех свои загоны. А если так сильно не нравится, ищи другого мужчину, с другими недостатками.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4