Дикая ревность...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Дикая ревность...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 19:03

Да, я все еще тут..

С нами с 28 мар 2011, 16:00

Могу сказать следующее,по поводу того что он знал мою реакцию, Тогда он ее еще не знал)) Это было впервые, до этого я никогда его не ревновала, он не мог знать какая у меня будет реакция.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 09:08

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 18 мар 2011, 15:24
Tulip писал(а):
Могу сказать следующее,по поводу того что он знал мою реакцию, Тогда он ее еще не знал)) Это было впервые, до этого я никогда его не ревновала, он не мог знать какая у меня будет реакция.

Но, в общем то, он был прав в своих предположениях )

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 17:48

Да, я все еще тут..

С нами с 28 мар 2011, 16:00
Ну вообще да!) вот сейчас он опять выкл тел уже как часов 5...Что я думать должна?
У него сейчас сложный период конечно,у него с работой не складывается и он переживает сильно...оч сильно...
Завтра он скажет,что не хотел ни с кем разговаривать и что хотел побыть один...
Получается я для него не столь близкий человек,да?
как тут вообще разобраться...

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 09:53

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 18 мар 2011, 15:24
Tulip писал(а):
Ну вообще да!) вот сейчас он опять выкл тел уже как часов 5...Что я думать должна?
У него сейчас сложный период конечно,у него с работой не складывается и он переживает сильно...оч сильно...
Завтра он скажет,что не хотел ни с кем разговаривать и что хотел побыть один...
Получается я для него не столь близкий человек,да?
как тут вообще разобраться...

А может у него батарейка села?
У каждого человека бывают моменты, когда он реально хочет побыть один. И дело тут не в близости. Может не хочет нагружать тебя своими проблемами. Тем более он парень, соответственно он должен быть всегда сильным. И соответственно не хочет, чтобы его кто то видел в моменты слабости.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 16:48

Нетерпеливая Я!

С нами с 05 ноя 2010, 15:46
Bubunilus писал(а):
ИМХО - больше надуманного, чем реального.
Он был с другом в кафе? Да. Просто не договорил, что еще две девушки с ними - вранье не засчитано.
Дальше - "Из контакта конечно я удалила сама" - типичная ошибка. Не надо пытаться по щелчку пальцев менять парня. Это приведет только к разрыву. Чаша терпения твоих истерик переполнится и не будет у вас ни семьи, ни детей.

Честно, судя по твоим словам, я только такой исход вижу.
Хочешь его поменять? Начни с себя. Не закатывай истерик, не дави на него, не пытайся, чтобы все было по-твоему, сделай что нить приятное ему. А то выработается у него безусловный рефлекс - "ты=истерика" и пиши пропало.

Согласна полностью!!! Нужно поменять многое в себе, чтобы парень начал уважать тебя!! Как только девушка дает так называемую слабинку парни начинают общаться с другими девчонками, унижать, оскорблять свою постоянную. После оскорблений бросают непринужденное извинение, которое девчонки ловят с разбега и все идет по кругу. Потом еще зайдешь домой а он там с девушкой кувыркается и скажет сама виновата :dribble: