Страница 3 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Пирсинг в интимном месте |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Девчонка одна уже давно рассказывала. У девчонки была проколота зона бикини, у парня головка члена. Они видимо такими страстными были, что их пирсинги зацепились друг за друга. Пришлось их расцеплять при помощи спасателей или скорой. Вот такая сильная любовь... ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Расцеплять?!! Надеюсь, они там ничего себе не порвали!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Расцеплять?!! Надеюсь, они там ничего себе не порвали! я тоже на это надеюсь. summer
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Пирсинг уздечки часто кроваво кончается) Это не смертельно, конечно, но об этом должны знать те, кто намерен замутить его)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Ну это конечно все экзотика. Я думаю всё это опасно. Всё-таки интимная зона...
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
А я сегодня что-то задумалась. С пупком только что проколатым больно спать на животе, то есть вообще нереально. А с интимным то сидеть не больно, интересно?
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
FUUUUUUU! уууущщет мазафака.... Ну чо попало!!
простите за бурные эмоции, но по-другому никак! СТрадать такой ерундой.. милая девушка, ну зачем тебе это надо?-) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Vлюбленная писал(а): Девчонка одна уже давно рассказывала. У девчонки была проколота зона бикини, у парня головка члена. Они видимо такими страстными были, что их пирсинги зацепились друг за друга. Пришлось их расцеплять при помощи спасателей или скорой. Вот такая сильная любовь... ![]() Бррррр.. ужас %)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Betsy rain, вообще, говорят, не больно) У моего друга у знакомой пирс "кристина", загугли, если интересно, как он расположен) Говорит, что вообще не замечала его в первое время. А потом и совсем не чувствуется) Vлюбленная, редко верю в такие истории хотя бы потому, что любую серёжку можно снять волшебным образом, ага)
И уж как-нибудь выкрутились бы ребятки и бес МЧС. А недавно читала рассказ, мол девушка с любовником на его квартире так активно сексом занимались, что из матраса выскочила пружина и она за неё пирсингом в зоне бикини зацепилась. Да так талантливо, что не могла даже дотянуться до него. И в таком заточении ждала спасателей. Или жену любовника. Кто быстрее успеет) В правдоподобность опять же не верится, но смешно написано было) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
девочка |
PlayGirl Сообщения: 83 |
Я бы никогда не сделала и не сделаю. Представь себя в лет сорок или пятьдесят.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Ну, во-первых, это дело снимаемое.
Во-вторых, каждому - своё. Кому-то в пятьдесят будет некстати, а кому-то самое то. К тому же собственный писюн в 50 мало кто увидеть сможет) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14