Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Lady X |
Заголовок сообщения: Расстаться или терпеть??? |
Кокетка Сообщения: 94 |
Девушки, помогите пожалуйста, а то у меня уже депрессия начинается. Короче, я здесь один раз уже писала, но это было давно. Поэтому коротко напомню. Я встречалась с парнем где-то полгода и после этого мы расстались (по моей инициативе). Продолжали общаться якобы как друзья, и он всячески оказывал мне знаки внимания, потом опять начал намекать на восстановление отношений, ну а потом уже конкретно сказал, что хочет заново встречаться, что скучал без меня и т.д. (все это занимало где-то еще полгода).Ну я в итоге согласилась (так как люблю его)и снова начали встречаться. По началу все как всегда было нормально, а в последнее время он опять изменился...редко звонит, видимся тоже редко. В последний раз виделись где-то 3 недели назад (когда я говорю "виделись", имею в виду нормальное свидание, так как мы работаем вместе и видимся на работе каждый день). У нас такая неопределенность в отношениях, я уже ничего не понимаю и не знаю как быть дальше. Посоветуйте пожалуйста, что делать? Бросить его или подождать? Или может вы мне подскажите какие-нибудь "хитрые" девичьи методы и уловки? Короче буду рада любым советом.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Расстаться или терпеть??? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Возможно, нужно сначала поговорить, узнать в чем дело? Может у него проблемы какие-то, вот и не до тебя сейчас
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Katika писал(а): Возможно, нужно сначала поговорить, узнать в чем дело? Может у него проблемы какие-то, вот и не до тебя сейчас Присоединяюсь к этому мнению. Главное не рубить с плеча. Все же можно выяснить обычным и спокойным разговором. ) Главное не нервничать и не истерить.
|
Вернуться к началу | |
Flashka |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
А сколько длятся ваши новые отношения?
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Bubunilus писал(а): Возможно, нужно сначала поговорить, узнать в чем дело? Может у него проблемы какие-то, вот и не до тебя сейчас Присоединяюсь к этому мнению. Главное не рубить с плеча. Все же можно выяснить обычным и спокойным разговором. ) Главное не нервничать и не истерить. Ну а как я с ним поговорю, если он даже не звонит? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Flashka писал(а): а сколько длятся ваши новые отнашения почти год, не считая того времени когда мы были "друзьями"
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
в последнее время у меня такое ощущение, что он просто держит меня как запасной вариант
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Lady X писал(а): Ну а как я с ним поговорю, если он даже не звонит? ![]() Хммм... А самой позвонить? Если откажется или бурагозить начнет, то лучше расставаться. А если пойдет на разговор и в последствии на компромисс, то быть вместе. )
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Lady X, а он случаем не женат??)
И как проходит ваше общение на работе? Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Ну если не звонит, не дает о себе знать, значит ему хорошо так как есть! Может он хочет побыть один, обдумать все. Конечно нужно поговорить, назначь сама свидание, время и где встретитесь! Ты же не будешь еще 3 недели ждать, тогда выясни сама как и что спокойно, без агрессии! Может он сам не может сделать 1ый шаг!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4